魔兽世界暗影伤害和什么有关

法杖加暗影伤害吗?  智力加暗影伤害吗?

好评回答
    暗影伤害一般只对暗M和SS作用,象大部分装备说明里“提高所有法术和魔法效果所造成的伤害与治疗效果,最多XXX点”,就是说这件装备会提高奥/冰/暗/火/神圣/治疗,所有法术体系的伤害与治疗,当然也会提高暗伤。一个法杖,如果有上述说明的话,就是会提高暗伤,如果没有类似说明,那就是不加暗伤。智力不会提高法伤,智力会增加你的法力上限,并略微提高的你法术暴击几率,目前版本,精神会对法伤有一定的加成,不过可以忽略不记了,主要作用还是回蓝。

    p***

其他答案

  • 不加,
    想要增加暗影伤害主要有3个途径:
    1.穿增加法术伤害的装备
    2.穿增加暗影伤害的装备
    3.天赋都选用增加暗影伤害的。

    卧***

  • 法杖的属性是否加  加酒是加   法杖的秒伤什么的都是没有用的     智力加魔也就是蓝  和爆击

    灰***