ms,魔杖问题

1。我想连个ms 听说“有个好的魔杖,尤其是暗影伤害的”对练级很有帮助,我想请教一下都有什么暗影魔杖
比较好?(我是lm)

2。裁缝作的那些暗纹xx的东西,就是+暗影伤害的装备对魔杖有效果吗?

3。粗略的看了看练ms的帖子,多说 矮人ms最好,为啥
,不同种族的ms有不一样的技能吗?

4。我相练采药+连金 不知道ms这个职业是不适合采集

好评回答
    1.MS练级基本上是以暗影天赋为主,暗影天赋的特点是伤害高,打怪速度快,但是缺点就是蓝比较少点。。。有些时候怪没血了,就丢丢魔杖就可以了。所以有个高伤害的魔杖当然很好。
    2.法术伤害或者暗影伤害的装备对魔杖没有影响。
    3.各个种族的MS都有自己的种族技能,矮人说他好,归根到底就是因为他有防恐惧结界,在RAID的黑龙奥妮克希娅、MC BOSS2小狗、BWL BOSS8奈法利安的时候,给MT加个会比较有用。。。
    4.不能说适合不适合,我的MS号就是采药+练金。。前期做点小红小蓝,可以提高保命程度以及提高杀怪速度。。。后期可以做做强火等药水卖卖赚点小钱。。。
    至于刷副本么,MS可以去刷刷血色采点枯叶草+墓地苔,去刷刷MLD采点幽灵菇。。。刷刷这些我想就足够了。。。

    t***

其他答案

  • 1, 没用,因为牧师的属性点都没用在加AP上,那几点秒伤的差别完全看不出来.好的魔杖是加智力耐力等的,或者增加暗影法术伤害多少点的那种.那些魔杖的伤害属于暗影系列或火焰伤害等只会影响到当怪有相应抗性的情况下,比如,你用火焰伤害的魔杖来大MC老十,用暗影伤害的来打黑E老八...
    2,完全没加成
    3,矮牧是因为他特有的技能防恐结界,在杀黑龙等有恐惧技能的怪的时候非常有用.这也是为什么LM普遍在副本进度上领先的一个原因之一. 但是现在暴血已经意识的这个问题,在恐惧的技能上做了大的修改,以后的矮牧不吃香拉,呵呵.
    4,初期牧师练采集还是可以的,毕竟总要出去跑啊,练级啊.但等练金到了300,自己到了60.那可以放弃练金了.学工程等.采集最好的还是盗贼,我就是练了个双采集的盗贼.

    w***

  • 1。暗牧师天赋 有 暗影易伤,暗影伤害有加成。怪中技能后用暗影伤害的魔杖伤害比其他如火焰,冰霜属性魔杖高。
    ms练级怪少血时使用魔杖,可以节约蓝,提高效率。
    2。+暗影伤害的只对技能又效果,魔杖无效。
    2。矮人ms种族技能 防恐惧结界,有些大副本有用,lm因为矮ms和圣骑
    一般大幅本进度都比bl快。亡灵ms种族技能 虚弱之触,和噬灵瘟疫,pk超强。
    4。采集的话dz比较好,不过有高级配方的话直接收材料作药水照样赚钱,好多ms 都是学练金的

    没***

  • 种族天副不同

    c***

  • MS练级打怪主要靠暗影魔法伤害,所以拿带暗影伤害的魔杖能加强伤害值,就是魔杖的属性带有+多少暗影伤害的
    只要带有+暗影伤害的装备,对练级的时候就比较好,打怪快些,组队练级的话就带+治疗的装备了,那时就不以你为主要DPS输出了
    矮人MS有天赋可以加抗恐,每个种族的天赋每个职业的都不一样的,选择建立人物的时候可以看到
    采药练金比较适合MS职业的,是不错的选择,或者练裁缝+付魔也可以

    f***

  • 1...魔杖本身的伤害有属性...另外还有附加属性..你说的应该是附加属性加暗影伤害的...
    2.加法术伤害的装备对魔杖似乎没有影响
    3.每个族的牧师都有一个该组的特殊技能...矮人牧师的是防恐惧结界...可以让你免疫恐惧...当然是这个好了...
    4.牧师不是很适合练采集...毕竟猎人盗贼之类的还能单刷刷副本..而牧师不能

    s***