关于残片问题请教!

今天来想问一下残片小每天跑任务得的换成中的在由中的换成大的用在藏经阁是不是能得到新技能书呢在走完40个房间 还有 每天跑任务得来的残片是不是跟藏经阁里挖的一样呢 我知道这是绑定的 顺便问下精致材料卷能卖多少有什么用呢每天跑任务得的 高人解答!

好评回答
    精制材料卷的问题,我一般是去打那个白猪爆 2样精制材料。我们去精制材料是1:4有人收。我打来的都自己做酒喝了。
    哪个残片我每次做好任务都直接去土书店换珠子开经验。至于合中、大卷能不能换新技能书。现在还没人完成,不好说。

    1***

其他答案

  • 楼上的,晕了吧。250天是8个月零10天。

    8***

  • 最少250个残片小才完成任务,你每天做一个要250天也就是3个多月。到时候盛大不知道有把任务改什么样了

    宝***