新技能的问题

我52的法45的道英雄,存了80张残片,想领新技能,但别人说法的流星火雨是垃圾,宝宝的技能怎么样?但要47才学1级,我是把残片换成火龙珠吃了?还是换新技能?给个建议!!

好评回答
    都要学。先学主号的,1级流星是3级别冰的威力。道的嗜血主要是打怪过渡用,我相信是道士英雄的10个10个都学怒之火符的,但怒之的技能消耗内力。我现在就是碰到这尴尬问题,没内力,静之技能的防御也体现不出来,个人感觉没内力的时候掉血比有内力的时候多。所以打怪的时候用用嗜血,不减内力。万一PK关了嗜血,英雄就用火符了,我现在61+50的道道,内功都是35级,满内力的时候PK能打个4~5分钟,这点时间还决不出胜负的话基本只有飞了。你的组合法主号学个怒之暴烈,打架的时候丢丢不错的。英雄就PK打符,平时用嗜血就好了,不然体现不出内功的优势的。

    1***

其他答案

  • 我也玩传奇,66了,你先换成火龙珠,让你和英雄一起吃,升了级再换技能

    1***

  • 还是先搞技能 主号能学先学 反正到了47的宝宝说不定又可以拿技能了 火雨发的是慢点 但威力挺强大 还可以杀群怪 群P作用还是很大的

    m***

  • 新技能还是要学的,主号先学吧,喜欢用冰或灭天的就不要学了。宝宝如果还要练上去出3合的学嗜血吧。
    不是如上所述的就换珠子算了。

    1***