签了劳动合同不给你合同书怎么办

已经签了劳动合同,但是人事部就是不把劳动合同书给你,说是要拿到那里去盖章,好没好来搪塞我,我想问一下我现在该怎么办?
合同已经签了7个月了

好评回答
    你去找人事部"请教"他们, 是否公司不跟员工签劳动合同,从2008年开始,公司要支付2倍的薪资给员工,他们当然说是,(因为新的劳动合同法是这样规定的),然后你说,你没有签劳动合同呀,是否也应该这样支付2倍薪资.他们就会告诉你,你已经签了合同,你就告诉他们你手里没有拿到过合同,是否要去当地劳动保障部门去领一份来签,为了避免公司要支付2倍薪资给你.他们应该会拿出你的合同给你.
    这个事件告诉你下次签定类似的重要文件,自己一定要留复印件.

    虚***

其他答案

  • 反复的追问,当然态度调皮点比较好。

    q***

  • 你确定合同已经签了吗?根据你说的情况,好像合同还没签好呢?!最好先落实一下合同是否签好了。
    单位搬迁,只要不改单位名字和法人代表应该没什么问题的。
    祝你好运!

    1***

  • 你可以找与你一起办理的同事找有关领导反映解决。

    旁***