推荐一些好的小说

好评回答
      ◆向您推荐:2008年最火爆的8本网络小说 ◆◆◆
    这里所推荐的小说均为全本,全站无广告,让你看的舒服
    特别推荐:
    坏蛋是怎样练成的
    黑道作品的颠峰之作!他颠覆了传统,制造了独属于他的规则。最后成为带领大家走出迷茫中的英雄。黑道生活的扑朔迷离,那些不为人知的故事,让书友们为之沸腾。
      2007-2008年您不得不看的一部巨作! 1、花都猎人  他,因为犯了严重错误被清除出号称精锐中的精锐海军陆战队,回到都市后颓废的生活着,命运却始终与他开着玩笑,一系列的误会让他成了警局的常客,被警察当作极度危险人物,当形形色色的都市美女以各种方式出现在他面前时,他却被动的与她们产生冲突与误会,最终他与她们会发生什么故事?美女,优秀的极品美女将…… 2、超级教师   学长欺负过?小混混敲诈过?流氓非礼过?   别怕,现在有我们的黑道教师,他帮你摆平这一切!   他是流氓老大,不仅不怕花样百出的整蛊,还乐此不疲,出招更阴损。
         十足蹩脚泡妞手,偏偏还挂个“情圣”高帽。   忍隐亦或发飙,都个性十足,引得女生秋波暗送,情愫丛生。 3、三宫六院七十二妃   一部帝王的奋斗史   一部香艳的风流史   一部无法考证的战国史   一部不择手段的发家史 4、兽血沸腾 一名牺牲在南疆战场上的中国侦察兵,神奇地在异时空中重生,意外成了兽人王国的萨满祭祀,而且是千年难得一见的龙祭祀!同时身中了最恶毒的魔宠的血之祭奠的诅咒!   诅咒的背后究竟是什么?   秀外媚中的狐族美女、深渊之国的人鱼公主、东方神秘的蚌女、最象天使的天鹅武姬一一来到他的身边......   神秘的东方潘塔族熊猫武士,强大的俄勒芬族巨象战士......无敌于海中的班尼路族鲸鱼骑士,战神夏宫的武士们将追随主角一起在波澜壮阔的战争舞台上,抒写属于自己的辉煌。
         看05年新晋文字玩家静官怎样把一场艳福无边的奇幻冒险写的丰满圆满,看我们的主角怎么去面对自己的新的身份,用高亢的兽人战歌去挑战强大人类的魔法、无敌的军团,以双龙祭祀的身份大败龙骑士!带领从辉煌的光环中逐渐黯淡的比蒙勇士们,与异族侵略者的较量中,如何书写出一段零死亡的传奇!   我用自己的键盘和大家编织永远也不会过时的铁血勇士之梦! 5、回到明朝当王爷 一个速成的九世善人,被阴司判官送到了大明正德年间。
      自认没有一技之长、又对历史一知半解的史上最无能的穿越者郑大善人,幸好遇上了一个最不象皇帝的皇帝,一个不想当皇帝却不得不当皇帝的朱厚照。国家和个人的命运,就象历史洪流中的一条小船儿,且看他如何把这艘船的舵掌握在自已手中 6、搜神记 传说中的三皇五帝时的洪荒时代,随着天下公认的领袖神农氏的去世,各族群雄都开始蠢蠢欲动,就在此波涛暗涌的动荡时代,一位少年横空出世,在机缘巧合下开始了一段惊心动魄的传奇历程。
      长篇神怪小说《搜神记》会带你进入一个充满瑰丽山川,珍禽异兽,神功法术,爱恨情仇的梦幻般的古代神话世界。 7、张三丰异界游   内容简介:张三丰成仙后纵横魔法世界的故事,主角非超人!也无王八之气,主要描写爱情,战争,忠诚与背叛! 8、超级进化 公元三六六九年,一艘探险飞船在一个遥远的无名星球,发现了一种奇异的液态物质。
      经过测试,科学家惊奇的发现,这种液体不仅可被人体吸收,还能让人类的身体自动进化! 两百年后,另一艘驶向浩瀚星空的飞船,载了一个不知天高地厚的“猴囝仔”--林奇雨,他是飞船上唯一没有注射进化剂的人,也是全船重点保护的对象。然…… 觉得好看的就顶一下。

    h***

其他答案

  • 《玉观音》、《江山笑》、《苍天》

    蓝***

  • 凌力:四部曲:>、《倾城倾国》、《暮鼓晨钟》、《少年天子》
    凌力写的书很细腻,每一个人物刻画都很到位,栩栩如生,读她的书仿佛是看一场电影,每一个人的嬉笑怒骂完全呈现在你的眼前,情节曲折迂回,总是会有许多意想不到的事情发生。值得一看。

    仰***

  • 《梦回大清》我很喜欢,不知道你喜不喜欢呢!

    樱***

  • 《三国演义》《红楼梦》《水浒传》《西游记》
    嘿嘿

    笑***

  • 喜欢外国小说吗?
    推荐:丹 布朗的四部悬疑小说
    《达芬奇密码》《天使与魔鬼》《骗局》《数字城堡》

    1***