我很困惑,不知道该怎么办?!

是关于工作上的事,我进公司有4个月了,另外一个女孩也是跟我同一天进公司,我们同一个岗位。她本科,我专科。她还没毕业,我毕业一年了。这么长时间来,我心里总感觉不舒服。我们这个岗位有3个人,还有一个男的,成家了,来公司有一年多了,也算是我们的一个小领导吧。平时工作上的事情,他总是交给她去办,很少交给我,就算是交给我,也是些不起眼很容易的一些小事。我们出差的时候,他也总是给她发信息打电话,问问会议开的怎么样等等,从来没有联系过我。而且有一些利益上的事,他也是比较偏向她。我觉得很恼火,因为领导器重她而不器重我。我性格比较内向,但绝不自闭孤僻,平时我们3个人在办公室也说说笑笑,但我心里总是感觉不舒服,有时候也想可能是学历的差距吧,但每当感觉自己不被重视的时候,心里就有一种火。现在我对这份工作也失去了热情和动力。马上要转正了,要签一年的合同,我想辞职,我受不了别人不平等的对待,而且我感觉我的能力不能很好的发挥。但是现在工作太难找。我不知道该怎么办,很困惑!我该辞职还是要继续这份工作?

全部答案

  • 你没那个女娃长得好,就这么简单。
    你换一个工作环境还是会碰到一样的问题,over。
    这没办法,社会就是这样残酷,长像确实可以取得一定的优势,学历也可以取得。
    你想走就走呗,不过到哪里都一样的,你早晚会明白这个道理。
    沉下心来学点一技之长,比什么都强。

    猎***

  • 你好!你的问题我看了。
    说些我的看法,希望对你能够有些帮助。
    其实,这样的问题不管你走到哪里都会遇到。我上班四年了,我们曾经有两个领导,大领导对另外一个女生好,二领导对我好。人总是会有偏心的时候,如果你觉得自己比起那个女生有差距,那就经过努力迎头赶上;如果是领导没有机会看到你优异的工作能力,那就让时间来证明你的优势和能力;现在工作确实不好找,不要轻易放弃现有的工作,有机会遇到更合适你的再走也不迟。
    我觉得这三点你都适用,中心只有一个,暂时不要辞职。

    海***

  • 可能你张的没有那个女孩漂亮吧

    有***