我很困惑,不知怎么做,

我有次不小心看了老公以前的日记,知道他几年前当兵时耍的女朋友有次来我们这里开会,他们见了面(当时我跟老公还不认识),我老公写到,我越来越觉得她有女人味了,好象在她身边关心她,呵护她.我跟老公结婚后,他也说过,我在很多方面不如这个女人,不懂得如何抓住一个男人的心.前任女友曾经骗过他,他也任然觉得这个女的是个好女人.我听了很难受,我在遇到老公前没谈过朋友,我很困惑,如何才能抓住男人的心. 我老公现在手机里还留了前任女友手机、家里、办公室电话。我叫他删,他不愿意,说是战友感情。

好评回答
    花总是别人家的香.
    我想大概是这种心态吧.
    你不用太在意你老公把她跟你作比较的事.不是有很多的夫妻也是在婚后说你什么什么比不上我前朋友.
    不管你哪点没她好,可是他选择的是你呀.所以也就可以理解为:不管她有多少比你好,但是总有一点你是比她好的.不然为什么不是她和你老公在一起呢.
    夫妻情侣总是有这种习惯,喜欢作比较.这只是一种口头抱怨而以.
    让自己开心点,不要想那么多.

    1***

其他答案

  • 留就让他留吧,只要别藕断丝连就行啦。

  • 要想打垮敌人就要接近他。试着通过你老公接近这个老战友,请他来家吃个饭,聊聊天什么的,拿出女主人的姿态来,让他知难而退可能是个办法,看看冯小刚拍的一部老片子叫一声叹息里最后的一个情节,你好好看看,或许对你有帮助呢。

    s***

  • 说得好,让自己活开心点吧

    y***

  • 没必要让他删除信息,只要你抓住他的心就好了,要多关系他,大度的谈论他以前的女朋友,其实每个人都有过去,你可以感动他,他会对你好的.你越是理解他,他就会觉得你很伟大的,就会觉得愧疚,他现在人都是你的了,你放心吧,他的心也会是你的.因为他选择了和你在一起.

    猫***