前天和LG的爸爸吵架了.怎么办

22号和LG的爸爸吵架了.起因是一个男性朋友给我打电话.(关系比较好的)我LG走过来就把电话接过去,说了一些话了,然后把电话摔了.最好LG他爸爸就冲到我房间里来,质问我,是谁给我打的电话.我说是一个朋友.他就说,是男朋友(气死了,心里想着:你个死老头,想法真脏,难道还不准我和男的说话了.气极了)然后还一直在那里纠缠,说些极难听的话.说我在外面不正经,NND.最后,我也顾不上了,我也骂他了,不过,也不是叫骂,只是请他闭嘴,让他不要在不清楚事情的始末就乱说话,还乱骂人.还让我LG和我离婚,
现在我和我LG和好了.不知道要怎么处理这件事情,我不能白被他爸骂的.

我应该怎么办啊?

好评回答
    婚姻就是这样永远不会仅仅是两个人的问题,老人们加进来让人更头痛,可又不能不理会,不生气。
    楼上的有位讲的很好啦,如果和不理智的老人在一起过,不如搬出来分开过会比较好。见得少反而感情上会好些。认为不需要刻意去道歉,通过丈夫去说说就好的。
    另外一个问题是关于丈夫的,个人认为他是一时生气吧,男人总是比较小气,过去就会没事,你以后尽量少在他面前同异性讲太长电话就OK了。

    1***

其他答案

  • 是他为老不尊,让他儿子代替他向你道歉,你想你公公向你低头,那可能吗?

    若***

  • 叫你老公去解决  谁让他是一磨心呢?(磨心,用于制作豆腐的石磨的轴心)哈哈哈!!!

  • 只要你和老公和好了,对公公的事,冷处理就行了。只是,你心里不要记恨公公,他想的和时代不合拍了,不要和他一般见识。这样,才显示出你的水平。另外,毕竟他是老人,要多原谅他。你要和平时没有发生这事一样那样对待公公。这样,老公也不为难,你公公呢,见你这样对他,他心里也会对发生的事后悔的,会对你更好的。当然,可能他一时转不过弯来,暂时不会有什么表现。不过他心里是感到有亏的了,时间稍长,就会表现出对你好来啦。

    l***

  • 如果不是大问题,就买一点礼物送给公公吧。

    天***

  • 关键是你老公如何看你接电话这件事,如果他也认为你不正经,那就完了,没法说清了,如你老公和你和解了,你可以让你老公向公公道歉,尽量不要和这样的老人住在一起,分开住可能好些,每周回家看看公公婆婆,这样反而亲近些。

    随***

  • 用你的言行告诉他:夫妻的事情不用老人家搀和。
    仅此而已
    试想想,咱老爸骂错了咱,咱还会找他报仇去吗,呵呵
    其实他也是咱老爸
    否则老公难受的,自己也不见得好受啊
    再有事情单独和老公沟通

    小***

  • 你爱你老公吗?
    让你老公代你向你公共道歉,无论谁对谁错你都必须这么做,如果你爱你老公的话

    Y***