爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

暗恋三年,要不要向他表白?是不是有点傻?

我喜欢一个人,暗恋三年,要不要向他表白?是不是有点傻?她是个很优秀的男孩我一直没有勇气向他表白,如今我以今离开他了,但我还是忘不了他,时常会想起他,经过这次以后,我也无法接受别人.我跟他几乎没说过几句话,但我却被他征服.就是因为受不了那种想他的痛苦我才离开了那里,但我是错的,离开了也不能把他忘掉,我该怎么办?我是一个比较内向一点的女孩子,真的没那个勇气去说?请大家给我一个意见,我要怎么做?我知道是不可能的了,但我这三年的情感怎么去说呢?
敢*** | 2005-04-28 11:42:47

好评回答

竹*** |2005-04-28 12:54:45 89 30 评论
你应该像你的名字一样,敢爱敢恨,但你却用了三年的时间去暗恋一个人,太不值得了吧.现在补救的办法是再次靠近他,找个机会向他暗示,或通过朋友打听一下他对你的感觉.如果你都认为没可能的话,那么就把他忘了吧,时间是可以淡忘一切的,收拾心情,重新找寻心仪的对象,希望你不要再用三年的时间才发现没可能.记住:前面还有一片森林,明天会更好.祝好.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 
    爱一个人,
    就要有足够的勇气。
    最主要的是足够的真诚。

既使对方不爱你,
    也没有关系的。
    至少等到你白花苍苍的时候,你无悔于自己的爱情和青春了。

至于表白的方式,
    可以先请一位好朋友打探一下他对你的感觉。

祝你幸福!!

雪*** | 2005-04-28 14:21:56 84 32 评论
    0/300
  • 喜欢一个人不一定要拥有他啊!

3年的相思是一种宝贵的回忆啊!要知道回忆犹如夜空的流星,虽然一闪而过,但是他的光芒却能在你的心里一直闪耀!

要使你从内向到外向是个非常艰难的过程,这势必使你要放弃更多的东西啊。
    自*** | 2005-04-28 13:01:48 73 36 评论
    0/300
  • 支持你,真爱会得到支持,如果他装假,甩了他
    清*** | 2005-04-28 12:51:02 60 39 评论
    0/300
  • 说吧,才你可以解开心结。
    鱼*** | 2005-04-28 11:47:00 57 39 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题