暗恋一个人该怎么办

我一直在暗恋一个男孩,很多次我都想向他表白,可每次话到嘴边又停下了

全部答案

  • 我认为呢,人是应该敢爱敢恨才算是最好,如果我是你的话,首先我不会想后果如何即使最后是好是?玻灰艺嬲乇泶锪俗约旱男囊饩托校娴氖О艿幕拔揖椭缓萌厦?..不过如果真的是喜欢就不可以那么容易就放弃啊

    蒙***

  • 鼓足勇气,拼了,约他出来,对他坦白,或者是找一帮朋友一起出去玩,约他到一个隐蔽出,对他示爱

    爱***

  • 不管他喜不喜欢自己,只要有自己喜欢他就够了,每天看着心爱的人,不是很幸福的事吗?如果告白失败,那么可能连朋友都没得做,所以要:三思而后行哦!不管如何,我顶你哦!

    猫***

  • 既然你有勇气喜欢她 却没有勇气跟她表白
    如果长期下去就会影响学习的

    l***

  • 还没说就好,作为一个男生我告诉所有的女孩,我包括我周围98%以上的男生都对自己贴上来的女生不感兴趣的,男生一定要自己追到手的才会珍惜噢~所以你要做的不是最他还是让他来追你~这就要看你的本事了~

    月***

  • 首先要弄清楚他是否有GF或对你到底有没有感觉?若有感觉话你就可以向他表白了呀,若他有GF的话呢,你也不要去破坏人家的感情拉,世上的好男人多的是,何必为了一棵大树放弃整片森林呢?只要看着自己喜欢的人开心,自己也会很开心的。

    r***

  • 向他表白啊

    t***

  • 不要向他表白,男生一般不喜欢被追的。要想办法让他喜欢你,让他来追你。否则即使你们在一起了,他也不会珍惜的。或者就把对他的喜欢放在心里吧,既然是暗恋,就与他人无关。

    安***

  • 好好表现自己呀,让他注意你.悄悄跟他说也行.

    开***

  • 他没注意到你吗?那你有点失败啊。要努力让他的目光转移到你这里来,他了解你多了,会开始向你表白。要加油哦!但是要记得,当你感觉最失败的时候,成功就在后面了。所以要坚持!坚持!

    w***

  • 冷冻一段时间.
    确定你到底是不是恋.
    如果是,我一直主张找一个信的过的朋友帮忙!

    沉***

  • 告诉他!在没说之前不要想太多的结果,那样只能让你一点点的失去勇气!
    暗恋的滋味不好受!

  • 那就写情书,偷偷放在他书包里或直接交给他,然后跑掉......
    -祝你成功!!!!!

    我***

  • 写成日记吧
    等有一天你长大了再回看
    将是你美好的回忆
    比你没有追到手会美丽的多

    s***

  • 凉拌

    金***