暗恋一个人,却不敢表白,怎么办?

我怕他不喜欢我,说出来又很害羞......

好评回答
    首先学会打扮,充实自己的知识和内涵,找机会多和他接触,以引起他思想上的共鸣。先大胆和他认识,慢慢了解他的同时让他了解你,适当时候向他暗示,如果他也喜欢你,自然很容易就能在一起的。
    幸福首先要自己大胆把握机会,学会去争取,勇敢点,努力之后哪怕是失败也没关系,毕竟努力过了,幸福不能勉强的,需要两个人有共同的话题和价值观才能长久的。

    花***

    不管他喜不喜欢你 说出来
    总要试试啊 如果你不说出来
    他也和你一样的想法、那你们彼此不久错过了
    如果他不喜欢你也就可以放弃啊
    总不会有遗憾啊

    夢***

    让你的好朋友去探口风,假装无意的说某某人好像喜欢你,看他的反应,到时候也好推脱,就让你的好朋友说弄错了,即使他现在还不是很明显的喜欢你,经你的朋友一说,他肯定会多多关注你的!!加油,你要暗示他哦,想方设法让他主动

    橘***

    自己的幸福是自己努力得来的
    如果因为不敢表白而错过了一生的最佳选择..............
    大胆的表白,主动的出击
    他如果喜欢你,你就可以幸福的谈恋爱了,如果不喜欢你,你也可以及早的放下这段暗恋,以免时间越拖越长,你很可能会难以自拔
    总结:幸福是要自己争取的!!!

    谁***

    真正爱一个人的时候,根本没有任何阻碍物的,你知道吗?爱是不能勉强的,知道吗?

    圆***

其他答案