开家职业介绍所要那些程序?

税率和工商费用等怎样计算?

好评回答
    开家职业介绍所要那些程序?
    1、材料申报:开办机构应向窗口提供如下材料:成立职业介绍机构的申请(需说明拟用场所地址、开办理由,并提供验资证明);拟聘用工作人员的职业介绍资格证书或职业指导资格证书、毕业证书、个人简历;机构管理制度和组织章程。
    2、窗口受理:中心窗口经审查,对符合条件、材料齐全的及时受理;材料不全的,告知补充材料,二次受理。
    3、处室承办:中心窗口工作人员填写《工作承办单》,连同申报材料一并送局办公室,经局领导签批后,转就业处办理。就业处在14个工作日内,认真审核申报材料,并对申请人及拟聘用人员资格、所用场地、资金等进行考察,考察合格者填写《省职业介绍许可证》。办结完毕后,就业处将有关材料统一编号备案,将《省职业介绍许可证》和有关申办人备存的材料送局办公室,并在《工作承办单》上注明办结情况,由局办公室转中心窗口,窗口按每套40元的标准收取工本费。

    瀀***