卖动画片给电视台的税率怎么计算?

好评回答

其他答案

  • 如果是公司,那自然是一项收入,如果是个人,那么就是个人所得税的中的劳务报酬所得。
    一般公司的企业所得税是33%。(这只是一般情况下)。那么当然是纳入公司的收入一并缴纳。
    个人的劳务报酬所得,
    不超过20000元的部分税率20%,
    超过20000元到50000元的部分税率30%,
    超过50000元的部分税率40%。
    如果您还涉及到无形资产的转让问题,那么还有特许权使用费所得,
    每次收入不足4000元的,(每次收入-800)*20%。
    每次收入在4000元以上的,每次收入*(1-20%)*20%。

    天***