GTR2,Race07,rFactor

最近看上三款游戏《GTR2》、《Race07》和《rFactor》,没想好下哪个,请大家给些建议。我之前玩过nfs除了1,7,11的全部,希望能找到一个驾驶和娱乐性与之相似的游戏,谢谢。

好评回答
      怎么说呢?这三款游戏都各有特点,就要根据你自己最喜欢的感受来选择。
    1。GTR2:由DirectX9引擎打造,动态光源、天气变化和损坏系统也将全面提升。《GTR2》有点类似于FIA GT世界锦标赛。可以选择Porsches、Vipers、Ferraris和Lotuse等20款知名品牌跑车。
      进入游戏,你需要选择赛车的级别,然后选择赛车手,这样将会影响到你比赛时的具体表现,这在极品飞车也有所体现。它的感觉有点像极品飞车8,10,11的结合体。全新的DirectX9图形引擎能够比以往更为真实细致出车辆和赛道,在赛车强大马力下游戏也有更强的速度感。
      邮资里有日夜的交替,天气的变化,而损坏系统让你能够在家再次体验到FIA GT赛车的兴奋感觉。 2。Race07:车种类没有GTR2多,但是,它对电脑要求没GTR2高。从跑帧数上看,GTR2不及它,从赛道上看,RACE 07的赛道明显更加的漂亮。
       3。rfactor:这个游戏得到了一小部分的赛车模拟迷社团的普遍肯定,游戏图象有着非常显著的提高。但是,觉得rf没F1 Challenge拟真,特别表现在车辆滑行和虚拟车手的头部运动,在设置到最大值时有运动过度的表现,并且使得驾驶体验显得不够真实。
      但是,它的一些网络支持特性和新开发的智能特性是区别于其他游戏的。 这三款游戏各有千秋,如果你喜欢F1感觉的,听说rfactor的模拟感觉没race07好,那就选择 race07吧。如果你想玩专业点,难度大些的,就选 GTR2。 以上是我的建议,其实live for speed也蛮不错的。
      科林麦克拉力赛就不推荐了,我个人觉得不大好。

    奥***