请问大家有没有很困但就是睡不着的那种感觉出现?

很困却睡不着怎么回事

请问大家有没有很困但就是睡不着的那种感觉出现?

好评回答
    喝一杯温牛奶有助睡眠,一定要温的,如果是冷的适得其反.
    你的这种情况是在想心事,要静心才行.教你一个心理学疗法,百试百灵,其实是心理暗示法.(不必一字不差)
    闭上眼睛,对自己说(心里想)"我好累啊,我困了,我好累,我困了"
    "我真的好累,真的好困"
    "我想睡了,真的想睡了,我就要睡着了, 就要睡着了,"
    "我睡着了, 睡着了, 睡着了........(此时就会不知不觉的睡着了,等到醒来就已经是第二天了)
    如果,一次暗示没成功,可以进行第二次.通常,如果不是因为睡多了的失眠,一次就见效,自己都觉得神奇.

    c***

其他答案

  • 有时侯会有,主要是神经兴奋的事~睡不着干脆就看会书,一会就有睡意了!

    小***

  • 求***

  • 这种感觉很让人受不了.建议你:睡觉前深呼吸几口气;睡前用高过踝关节的热水泡脚十五分钟,水的热度是你能承受的最大热度;睡前还可以喝杯热牛奶。

    深***

  • 你失眠了,放下思想包袱,放松自己,晚上饭后散散步,上床前胃不可太饱,不要喝太多水,不看恐怖电视、电影,早早躺在床上看看书籍让自己静下来,很快你就会入睡的。

    1***

  • 有,那种感觉很难受!
    建议睡觉之前喝一杯奶,或者是吃点小米粥、香蕉之类的东西帮助安神,这样就会睡得很香了.

    l***

  • 没有

    爱***

  • 有啊,神经长期处于亢奋状态

    k***