如今这样理财(原创)

去年底就看到大势不好,守了三个月,后来没有遵守纪律,进了7W股票(太保400股,亏近30%,长江证券800股,亏近28%,400中海油服,亏近8%),从08年元月起定投3000元中小板ETF,如今2个月保本,另有招行8月8号到期打新股16号理财14W,招行中投策略2年期FOF基金5W(1月31日净值小亏0.68,二月可能要亏不少),国泰300指数基金3W(现亏10%),申购华夏新希望债券基金1W,另四月份到期集资6W,每月可有余钱4400元,准备继续定投中小板ETF3000元,新增定投一债券基金1000元,亏损的基金和股票准备长期留下去,大家看看如何

好评回答
    越来越觉得股票难玩了,还是基金好些,低点就加,套也不会套太深。(当然只是目前的分析,指数再下到1000点,这个观点就不成立了)

    无***

    是真的有十年的心理决心吗????
    那我给你忍耐期限缩短些好了,在十六个月后,让你彻底忘了这些,只要在新的高位上,能知足收敛,获利了结就行.

    童***

    赞同...............

    楠***

其他答案

  • 亏损的基金和股票一定长期留下去,6124点不是几年的高点.

    h***