看看我这SS号?值多少钱

六区,莱服LM,法伤1010,暗伤1112,不加邪甲不算宝宝。有5000G的虚空龙,拨皮375,工程360,有工程眼镜,S1的肩膀和武器,S3的胸,还有18000+的荣誉。

好评回答

其他答案

  • 500可以接受

    撒***

  • 术士特殊个P啊....
    屠龙一术士 居然还有拿术士看特殊的

    娃***

  • 最多卖300元,超过300有人买我是茄子

    %***

  • 这个号  最少800
    如果能遇见急需求的买主
    能上千
    因为你这号JJC   FB 输出都可以
    又是 SS 这个特殊的职业
    想低点价钱都没办法
    真的

    屠***

  • 按照点卡1千G一张,有大龙就等于150,70普通号150,这样算起来就不会低于300,你这号应该值500左右

    七***

  • 我的6区格瑞的SS  法伤1100+  附魔 裁缝 375  虚空鳐
    另有火炕装无BUFF442 HP11300   看看值多少

    q***