合欢完美加点,垃圾别来!

合欢秒人必备的技能:浮光.激励,决眠,缠绵,止水
这几样的点怎么分配的
最好是所有点都能发给我..谢谢!

好评回答

其他答案

  • 同意被动满的说法

    青***

  •   有好几种,你自己参考下
    新手技能:9点
    重击2点 警觉7点
    这种是任何一个玩到90级合欢,总结出来的经验后,最认同的加点方法,如果新手技能这两个加错,那么可以评定,这个合欢号已经是加错点的号。
    一重技能 24点
    断水1点 凝神8点 风流3点 倾情1点 烟雨3点 热血8点
    倾情和烟雨,这两个技能是最值得争议的加点方案,我对比了这几个技能的优先排拉,最终选定满凝神 满热血 的加点。
       倾情为什么不加满? 倾情加满8点,增加12%的自身攻击,加1点是5%。如果要加满8点的倾情,那么,要浪费7点技能点。为了四重后的技能,坚决的放弃掉多6%的自身攻击,去换取更高伤害的技能,并且加1点可以换5%的攻击,相对来说,是非常划算的。
      这个技能能持续30秒,配合激励秒人的确也是不错,但我不推荐加满。 烟雨为什么不加满? 烟雨是一个不错的技能,用降低自身攻击力的百分比,去增加自身的防御百分比,加满后,1000多点的防,30秒可以说是无敌的技能。可是,在走加满烟雨路线的朋友,对合欢这个杀手型路线的的职业,似乎失去了意义。
      在诛仙游戏,能有瞬间满血的大红,已经没有必要当逃兵。加3点烟雨,是为是加满后面的热血。 为什么要加满热血? 很多人都说,不加或不加满热血,这就是大错特错了,血高才是王道。比起任意一个技能,热血来得更是重要。8级热血,增加你人物级别值的160% 真气上限40% 持续时间30分钟。
      以90级合欢来计算,一套+8散仙 不带法宝 没热血是6655 加了热血是7981 多增加了1300多的血。你比你去追求一个高血的法宝,要珍贵得多。并且真气上限及血量越高,相应的增加血量就越多,这个技能,终世受用。 关于凝神一定要加满的原因: 凝神,加满8级,永久增加160命中 攻击力24点,40%减少被减速的机率。
      附加了三个状态,可见这技能有多重要,并且是永久性提升。很多玩家说,合欢本来就是高命中,高闪避的职业,没必要加凝神。这句话在合欢三重前,不能说不正确,但是,在以后的四重 五重后的合欢,如果没有增加这方面的技能,可能会在加了这个技能的合欢面前,会失色很多。
      随着职业等级的提升,其它职业的闪避会不断提升,那没有加命中的合欢,在等级越来越高的时候,打其它职业,极有可能出现MISS的机会,提高命中,显得就非常重要了。我说这些,并非没有根据,鹰眼符灌一个,加1点,和防符一样,命中究竟重不重要,会玩的人可以观察得出来。
      并且40%的被减速概率增加,应付新等级后的青云减速技能天外飞仙,是一个很重要的状态加成。没有加凝神的合欢,基本上,80%会被天外飞仙打中,想逃都难逃得掉。 二重技能 24点 暗香3点 迷离5点 缥缈7点 相思2点 激励7点 为什么放弃销魂? 销魂这个技能,在三重前,称为合欢的PK必杀技,加满后,有109点的魅惑能力,基本上,在75级前PK,70%机率都可以魅惑其它职业,并且伤害输出也不错,销魂这个技能要么不加,要加,就要满上。
      但是我放弃不加,是因为三重后面,已经有了取代销魂的技能。那就是群体魅惑技能-温柔,魅惑能力,要比销魂强得多,我加了6级的温柔,魅惑能力达到137点,魅惑时间10。4秒。配合着倾城用,远远要比销魂实用得多,这里直接放弃销魂。 加缥缈的原因: 缥缈这个技能,是永久增加躲闪能力的和定身抗性的技能,状态技能相于合欢来说,我个人认为非常重要,并且后期是否还有加自己抗性类技能是否还会有,或没有,合欢的自身状态技能要满上,提升总体的抗击能力,像定身来说,是一个不可轻视的技能,如果定身抗性不高,被青云高级技能定身后,想逃都逃不掉。
       关于激励技能: 激励是合欢的招牌技能,没有加激励的合欢,想瞬间秒杀,机率不大。90级前,可以加到7级,7级的激励,配上+8的真仙武器,用缠绵技能秒出1W-1。2W的伤害,是常有的事。就算不出爆击,也最少能打出4800-5800的伤害。
       不走飞花路线的原因: 很多人都说,飞花配合着激励,是另类的BT杀手型合欢,打出来的伤害,比缠绵的伤害要高。但是我不太赞成加飞花这种加点方法,飞花,就是用两败俱伤的方式,去和敌人对战。操作技术好的玩家,能够把握时机的,的确是一个不错的技能,但是在群体PK中,送死最多,就是这类型的玩家,你没有出飞花技能去杀人时,已经被人围攻致死或打出不高的伤害,飞花要打出极致的伤害,自身的血量就必须最少。
       三重技能 30点 蝶舞8 自恋2 缠绵3 温柔6 山盟1 倾城8 决绝2 技能加点:   新手:2重击 6警觉=8   1重:3断水 8浮光 2风流 4凝神 3烟雨 8热血=28   2重:1暗香 2御空 6飞花 8祈福 5迷离 2相思 9激励=33   3重:3蝶舞 2自恋 9缠绵 7止水 8温柔 5倾城 3决绝 8绝恋=45   4重:1碧影 9落霞 8忘忧 6忘情=24   5重:6旧梦 4惜春 2风花=12   天书加点:       |—花间—魅心—风情   情驰(21):相济—识破—无踪—|    |—翩飞—约定—惊鸿—幻情      离恨(14): 击天—冷血—悱恻—天伤—情切    绽放    |—情致   心觞(13):绝影—心门—思恋—|    |—不逾—梦乡 实用技能分类如下(括号内标注的为已激活的天书技能):      主攻技能:旧梦(梦乡) 缠绵(冷血+悱恻+情切)风花雪月(情切+冷血)   辅助攻击技能:止水 激励(情致)   组合方式:激励+旧梦 激励+缠绵 激励+风花雪月辅以止水解除激励冷却      控制技能:风花雪月 温柔(梦乡)   辅助控制技能:忘情 倾情(情切+冷血)落霞 组合方式;忘情+温柔 落霞+忘情+温柔落霞+风花雪月(对于BT型抗魅战士专用) 注:根据实战中时间是否允许以及是否必要可临时增加+落霞+倾城来提升控制能力但是此2降抗一般仅限于小规模较为零散的PK,在胶着状态的大混战里开启忘情阵法+温柔即可广撒网捕鱼的方式尽量牵制人群里的人,而太多的降属性技能的使用只会降低清人效率      长效增益技能:热血(绽放)   短效增益技能:浮光(绝影+无踪)祈福惜春(+了4点比满技能少2次) 合欢天书要配合技能的, 我发个暴力合欢的:  情弛(共12点)   相济1识破2无踪3花间2魅心3风情1 12点 加爆击   离恨(共25点)   击天2冷血3 悱恻2天伤2 情切3 12点 强化风花雪月的杀伤力   会心1 绝尘2 3点强化旧梦的烧蓝效果   本色2 掠影2 趋避2 绝情2 8点 强化风花雪月,缩短冷却时间   绽放2 2点 强化热血   心觞(共11点)   绝影2 心门2 思恋3 不逾2梦乡2 11点强化温柔和旧梦 下边这篇文章是我从网上找到的。
      最接近完美加点的合欢加点。 记住,永远没有最完美,只有最适合,最适合自己的,才是真正最好的。   新手9点, 2重击过渡,7警觉加抗性;   一重共24点, 1断水过渡、3风流加血加法、8凝神加攻、4烟雨保命、8热血;   二重共27点, 加3暗香过渡、8缥缈高抗定身,5迷离过渡,2相思过渡,激励 爆发;   三重共47点, 3蝶舞过渡,8温柔魅惑,9山盟眩晕,5倾城减抗,3决绝过渡,8绝恋提高爆伤,2自恋过渡,9缠绵高伤害;   四重共24点, 1碧影过渡、9落霞减抗、8忘忧加爆率、6忘情减抗;   五重共13点, 6旧梦 清除对方有利状态、5惜春保命、2风花雪月连击高伤魅惑减速回血,五毒俱全。
       加点小结:共用9+24+27+47+24+13=144,余下点数自由发挥。 ========================================================== 天书加点 情弛:16点 相济1---识破2---无踪3---花间2---魅心3---风情1---翩飞2---约定2 离恨:14点 击天2---冷血3---悱恻2---天伤2---情切2---毡房3 心筋:18点 绝影2---心门2---思恋3---情致2---不逾2---梦乡2---迷梦2---风月2---红尘1 合计48点。
       ========================================================== 。

    z***

  •  新手:重击2 警觉满  1重:断水3 浮光满 风流满 凝神满 烟雨 3点 热血满     2重   暗香 3  狱空2 飞花6 折福满 飘渺满 迷离5 相思2  激励满  3重:蝶舞 3 温柔5 自恋满  倾城5  决绝满 绝恋满  缠绵满 止水满  4重:壁影3 秋波5   江南1  落暇3  忘忧满   忘情满 5重:旧梦满 腊春满 风华雪月满

    随***

  •
          看了很多别人的帖子多半是不堪入目,乱解无知+误导新手。实在忍无可忍的情况下出于本人良心的谴责下写了这篇文字。
    哈哈看了上面的话很多人可能会觉得又来一个装比的吧。   开个玩笑先,为了也是吸引大家看完。但你会和合欢天书心觞系120技能的名字一
    样“不悔”的。
      闲言少叙进入正题。 新手8点:3重击,5勇气这为什么不加到6呢因为点不够。(那位看官要说了21点攻击好干屁的啊,加6警觉所用抗性+10,你没看到完美 给你的技能解释吗?“勇气”是新手最宝贵的品质之一吗。这是完美公司格外开恩施舍给你的新手攻击加成技能受用终身1秒施放2秒冷却30分 钟的效果你还求什么啊。
      鬼王更是得天独厚天书中的“英勇”可以让攻击加成变成61点对新手来说很恐怖了。那位又说了合欢天书里有个“何 处”可以让全抗性翻倍。告诉你你没那1点天书可加还是那句话点不够,至于损失的那10点全抗性一对85级玄奇戒就搞定了反正现在戒指也没什 么好带的而且也不贵。
      而且后期装备都砸抗性,而且你也只能是选1~2个抗性砸给你13点你也达不到全抗性的完美不切实际。而不加勇气那21点 攻击就永远补不回来。完美的游戏设计师的设计是非常精确和合理的。他会让你的加点即完美又不完美。这就是魅力。 好了新手说的太多了。
      继续。 一重24点:1断水,8凝神,3烟雨,8热血,3风流,现在是23点还有1点加倾情吧必竟天书心觞系中还有“心门”这个必经之路的天书点 可以让总效果提升2%这样加上1级倾情就有16秒内7%的攻击加成也不算浪费,而且加满8级+天书也就14%的攻击加成差不了多少没必要浪费另外 7点在上面,后面3重技能要用的点数太多了浪费不起。
      (友情提示:有的时候加点要看这个技能的每级加多少比例,要看性价比的呵呵)其他 不说了明眼人一看便知。这样加点你要到49级才可以加2重技能哎为了3,4,5重点够忍了吧。 二重27点:3暗香,5迷离,2相思,9激励,5缥缈,3御空。
      其实合欢就暴击战士躲避太多没用。而加缥缈就是为了天书里的“风情”的 +暴率,少加3点也就少0。6%的暴率不影响全局。反观“御空”作为没有出“飞剑”系统唯一一个可以离开地面飞身而起的技能是值得的,很多 的跳跃任务经验丰厚,也很有趣。很多道路也可以飞过障碍走捷径,瞬发,15秒冷却很好用。
      PK的时候近身也很有效。这里加27点的好处还有 一个就是你到75级就可以加3重技能了,要加24点的话你就得到81级才能出3重“蝶舞”技能要知道“蝶舞”可是很诱人的,而且81级绝不象2重 那么好过。其他的不说了都明白。 三重52点:3蝶舞,5倾城,8决绝,8绝恋,8温柔,3自恋,9缠绵,8止水。
      3重是合欢的精髓所在也是真正变强的开始。有人可能说为什 么不加“山盟”,还是那句话点数不够用,另外加山盟是走状态合欢的路线你将无法在秒人了。而且天书点更是不够强化山盟的没有天书的强 化,1级山盟那2。2秒的眩晕时间好干什么和鬼王的火焰刀+天书的7。
      48秒眩晕时间真是不可同日而语。8级温柔绝对可以达到秒人兼顾状态攻击 的目的了,而且天书强化与秒人路线不冲突。有人说为什么不留点学满4重的“秋波”呢,你可以看看“秋波”在天书中没有象“温柔”那样 的媚惑能力的强化。反观“温柔”+上情弛天书里”媚心“8级附加的媚惑点可以达到48点很可观了,而且温柔比销魂要好的多,1秒施放比销 魂的2秒施放要快,而且1级就有6。
      0米的范围距离8级就还要远,后期配合”忘情“法阵帮战群媚很有效果。另外配合心觞系天书里的“梦乡” 还可以延长媚惑时间20%,就是是我题目上说的无限温柔的基础了。再就是“止水”+8可以清除“决绝”更为了那缩短到60秒的冷却时间配合 天书”情贞“45。
      6秒就可以秒人一次。还要说一下”止水“要到4重114级才能加满,”绝恋“要到4重109级才能加满。其他不说了都明白。 四重26点:9碧影,3落霞,8忘忧,6忘情或者3碧影,3落霞,8忘忧,6忘情,5秋波,1江南。这里为什么加9“碧影”呢看似“碧影”没 有附近暴击率但是它附加了暴击伤害。
      在后期暴击率很高的情况下技能的暴击伤害反而更好些。而且它也是135级前最好的瞬冷技能。配合 “缠绵”使秒人变的更有把握。“秋波”前面说了没有天书强化媚惑能力垃圾。有人说“江南”好,恩多段击不错,它的天书强化,秒人路线 也路过。但它比起鬼王的2个0。
      5秒一次的多段击显得太慢了,也容易被打断。而且按照秒人兼顾状态攻击的方案最多也只能加1级。这主要看 “碧影”每级的附加攻击的提升能力如何了,还有附加的暴击伤害的提升如何。我猜想不会差所以推荐第一套方案,如果真的加的很少的话也 就是每级的性价比不高的话就用第2套方案吧。
      还有就是很多人加点的帖子抛弃了“忘情”法阵不知道是怎么想的,还有比按比例降低全抗性 来的实际吗,而且是持续性的,自动施放的不用在PK的千钧一发的时机里分神照顾多好啊。而且它是4大法阵中耗蓝最少的,天啊为什么合欢 这么强,为什么不给我们鬼王的法阵加上自动群体虚弱的功能啊,这样我们用它引怪的时候也可以少掉点血! (忘了说了我是个才57级的小 鬼,网通一区射日服务器,Oo残阳汝雪oO就是偶欢迎射日的朋友找我玩啊。
      我玩鬼王是因为喜欢鬼王的火焰刀+无妄斩挂机的时候很剩红呵呵 ,但是我一直很关注合欢的)恩恩罗嗦了啊。该5重了。 五重13点:6旧梦,5惜春,2风花雪月。其实150级只能加1级的风花雪月但是既然技能解释图是2级的,那就应该以后更新中出个什么超 变态之类的任务,完成了就可以学2级但估计不好完成,还是暂时把这1点预留出来吧。
       就这样8+24+27+52+26+13=150不多不少。 天书:情弛系从《相济》加到《风情》=12点。 离恨系从《击天》加到《悱恻》7点+绽放2=9点。 心觞系从《绝影》加到《情致》9点+再加到《梦乡》4点+再加到《不悔》9点=22点。
       以上是必加的还有5点你可以在离恨系的《天伤》,《情切》和心觞系的《情惑》,《情贞》中做选择,追求一击秒杀的可以加离恨系那 2个,追求短时间内连续秒杀的可以加心觞那2个。个人偏好心觞系,以为后期的合欢暴击率和暴击伤害不低了,短时间冷却秒杀辅助技能在群 P中更实用。
       其实天书还有很多有用的强化技能比如《本色》啊但是实在是点不够啊。 最后说下PK,合欢开法阵任何门派只要进入范围就会全部抗性下降。再到温柔的范围内很难不被媚惑。接着对手冲到了你的面前但他能 做的就只能是平砍了,这时你可以从容的开决绝+激励秒吧。
      这样合欢就不光是做杀手偷袭也可以攻守兼备了。个人认为倾情的实战效果不大 ,因为你开决绝+激励就要用去2秒不算操作间隔的时间才能发缠绵,要知道战场PK瞬息万变,这已经是在媚惑了对手的情况下给你的最大操作 时间了。另外你左手最多用3个手指控制4~6个键(小手指太短了用不上,控制4个键以上可能会出错)4个键放止水,决绝,激励,缠绵就满了 ,最多在控制个瞬冷技能。
      (有人说可以编辑快捷键,但是完美的快捷键设计有BUG经常会卡住,不信你试试。)反应快的对手可能看你放决 绝就知道不好了转身就跑,这时你的3级御空就用到了,飞过去秒吧。但是这也不是无敌的,鬼王还是可以开着明王冲进你的法阵,这时就看 谁的操作好了。
      另外一点担忧是鬼王的明王是免伤害和免全部负面效果。而合欢的惜春是免伤害和免部分负面效果,不知道在鬼王的晕和虚弱 2个状态中会不会有一个是不能免疫的。有一个都会很头痛。另外,鬼王的明王和合欢的惜春到底每级会不会提升免疫次数呢,如果是的话对 其他2个门派就太不公平了,这2个技能也太变态了。
      要是只提升持续的时间和缩短冷却的时间还好些。其实青云也很强,有真元护体,有天仙 ,有大道无形,配合天书也满变态的。天音有加防有持续快速回血,有无敌。其实每个门派只要到4,5重都很厉害,我熟悉的就多说了些不知 道的就一笔带过吧最后祝大家玩游戏都有个好心情,好心情是最重要的。
      谢谢你坚持看完呵呵。请踊跃回帖,多多指正。 巧加合欢天书技能点(PK加点法) 心肠篇:共19点 何处 1点(抗性提高100%。个人觉得因该加!不然老被人晕好烦的!) 绝影 2点(为了加下面的) 心门 2点(这个练级PK都有点用专门秒人的合欢们因该知道。
      !不过也是为了加下面的点) 思恋 3点(这特效对相思是有点用的。不过本人认为没什么多大的用。为了下面的技能只好加!) 不谕 2点(和心门的解释一样。!) 迷梦 2点(为了下个技能) 风月 2点(为了下个技能) 红尘 2点(大家因该知道1级就加1%的爆!不用说了这2点必加) 不悔 3点(合欢PK秒人必加。
      1级就4%的爆) 情驰篇:共12点 (可以不加不过看你个人爱好)相济 1点(为了下个技能) 识破 2点(为了下个技能) 无踪 3点(可以给被动技能飘渺加点闪避也算可以勒!总之为了下个技能加了) 花间 2点(为了下个技能) 魅心 3点(为了下个技能) 风情 1点(可影响多个技能并加0。
      2%的爆) 离恨篇:共 11点 击天 2点(为了下个技能) 冷血 2点(为了下个技能) 徘徊 2点(缠绵附加120%的攻击力。大家因该知道什么意思吧 必加哦) 天伤 2点(为了下个技能) 情切 3点(给激励等技能加爆的~还加伤害比例!本人因为也必加!) 。

    大***