刻录光盘为什么总是失败

昨天我刻了4张盘,结果只成功了一张,期于全部失败

这是报告,(我想请教一些高手我哪里做的不对了,应该怎样做,谢谢)

昨天我刻了4张盘,结……
好评回答
    盘片要用好点的,刻录盘如何选,网上有些很好的贴.
    在不很稳定时(或多任务时),建议用低速刻录.在刻操作系统盘时尤为重要.
    抄袭:
    微软已经公开发出忠告,建议beta版的测试人员在刻录下载的
    Vista ISO时尽量选择1X或2X的刻录速度,以免出错。

    e***

其他答案

  • 刻录速度降低8x我以前也碰到过

    懒***

  • 我看你刻的记录是XP的系统光盘,是个ISO文件,你应该直接选刻录镜像光盘,把速度刻录速度调到最底的哪个速度,选择光盘一次刻录/96。这样刻我没遇见失败过,全速刻就要看光盘质量了。刻的时候也别运行其他的占内存占硬盘的程序。

    1***

  • 你用的什么盘啊?要是冒牌的就是全坏也正常啊,还有不要刻太多,容量太大再加上盘不好的话必坏的啦。。。

    蓝***

  • 你说的不具体啊!驱动是很详细的,刻录MP3,VCD,DVD,还有很多啊!说细一点,有人会告诉你

    1***