爱情如何取舍?

我对一个男孩子一见钟情,后来才知道其实他喜欢我已经很多年了,一直不敢表白。后来经过很多挫折,很多人挑拨离间,他还是坚定的和我走到一起,他不善于哄女孩开心,所以在一起很平淡。本来以为我可以永远的和他开开心心的在一起,谁知道现在有一个各方面条件更好的男孩子出现了,那个男孩子也是说很早就开始喜欢我,直到现在觉得事业有成了才来找我。这个男孩子工作单位个人条件都是一流的,说不动心也是假的,他追得很紧。但是我对开始那个男孩子还是有感情的,我也质疑后来出现的那个男孩子是真的爱我吗?我有过复杂的感情经历,他找个条件好的女孩子很容易为什么偏找我?我该如何选择呢?

好评回答
    我相信一件钟情是最真的!金钱不可以买来一切~~~相信自己的感觉好了!!

    爱***

其他答案

  • 同意楼上!

    请***

  • 相处一段时间就能知道他对你是不是真心的 你也问问自己心里最喜欢的是谁 最在乎的是谁 最舍不得的是谁 就能得到答案了。

    l***

  • 现在的爱情增加了许多水份,当然真爱是有的,也相信一见钟情.自己的感觉也很重要,不要被表面迷惑.

    悬***

  • 比如穿鞋,穿着最舒服的往往不是那双价格最贵式样最好的鞋而是那双最合脚的鞋。爱情也一样,条件最好的男人不一定是最合适你的人。所以选一个最合适自己的伴侣才是幸福婚姻的不二法宝。

    意***

  • 用一段时间来告诉自己如何取舍

    j***

  • 很优秀的未必就是好的,你能保证它是真心爱你吗?以后事业有成了不变心吗?
    找个般配的就好了!

    s***

  • 坚持你爱的
    如果一个男人认为你只能同甘而不能共苦,他成功的路上并没有你的陪伴,那么你觉得如果你现在选择后来的这个男孩子,你觉得安全嘛?
    坚定你爱的心,问问自己到底要什么,是要踏实稳定的爱?还是突然降至让自己充满疑惑的爱呐?
    答案就在你的心中
    记得人不可要的太多!知足常乐哦!
    祝福你!

    鱼***

  • 正因为你经厉过复杂的感情才更要懂得珍惜眼前拥有的,你现在还没有结婚是有选择的机会,不过还是要选自己内心喜欢能带给自己安全感的那个人,不要被表面的这些附加条件所误导。想想你要是结婚了遇上更优秀的还能见一个爱一个,所以要选就选和一个自己相爱的人过一生好了。

    我***

  • 呵呵!
    楼上的现在才明白啊?不过晚吗?
    我觉得楼长应该明白!真爱不是用金钱可以换来的!
    自己的路自己选择吧!不要让自己后悔就好!

    1***

  • 天,现在的爱情真的已经有很多成分了 ~~~~

    d***