事业单位上班好吗?待遇怎样?

事业单位上班好吗?待遇怎样?时间宽松吗?我是毕业不到半年的学生,我想考事业单位。

好评回答
    你好:
      不同的人会有不同的选择
    一般人而言:事业单位上班当然好啊 待遇不错 福利不错 奖金什么都好,可能晋升慢了点
    但是如果有的人野心大点,希望闯出自己的一片天,那么就不适合在这里
     你是哪样的呢?
    可以做做职业规划器能帮你更好的了解自己
    集合了目前最先进的职业生涯规划理论、技术、方法,凝聚了大量优秀职业咨询专家的经验,提供结构化评估方案和大量职业生涯规划工具!

    5***

其他答案

  • 你好:
      事业单位有很多优点,但是也要看是不是适合你
    首先待遇是算中等,而且稳定,不会有商业那样的起伏
    而且奖金,各种保险都不用你操心,主要是进不进得去的问题
    但是就会比较稳定,晋升也比较慢,比较无聊,乏味
     一般的公司竞争都比较大,如果你有自己的能力,可以进公司去锻炼自己
    现在的选择关系到一生的发展,关于职业选择和职业发展的问题,需要慎重选择我看你还是问问专家吧,职业专家也许能给你些好的建议,避免走弯路,下面的地址能帮助你得到专家的免费咨询指导,希望能帮上你

    5***

  • 你要是一个有野心的人,我建议你不要选择去考事业单位。肺腑之言~~

    炎***

  • 相比之下,当然事业单位好了,待遇很好的,时间也宽松。是很好的选着。

    金***