PMP项目管理者入门的起点是什么?

全部答案

  •   培训前准备:
    讲义:选择自己相信的,相信自己选择的。在没有正式培训之前,适当的预习下,多浏览下相关资料肯定是有利的。可是参加培训后,建议还是跟着老师的讲义走,其他的资料都扔到柜子里去吧,包括老美编的教材《PMBOK》。毕竟我们大部分人的学习时间都是挤出来的,没有大把的精力去把一本本资料攻克。
      一本讲义,精读透,钻研透,考过PMP足矣。绝对是事半功倍的最佳途径。 习题:苦苦的在题海战术中挣扎,只能说你精神可嘉,但不可取。徐老师上课引用的案例,预习习题,平时的模拟测试,最后3次的摸底考试等等习题加起来,得有2000道左右。这些习题就足够了。
      如果再去买PMP习题啥的,不要说浪费金钱,也要用说浪费时间,单说习题答案有错误的、有解释不详尽的,能起到巩固的效果么?而且还有很多所谓的专家只是为了出书而出书,根本不是针对PMP而量身定做的习题,就是东抓抓西凑凑的合成一本书。在前面我也说过,正式考试时候你会发现很多是熟悉的题,不要大惊小怪的。
      记住只要是考试,在中国一切都是皆有可能的,雅思托福都有考满分的,更何况是个只有选择题的PMP题库呢。这时你就会感慨徐老师精挑细选的习题是多么有先见之明了。朋友,能保证做错的题目再做对八九不离十,足够了。

    钱***