我西北僻邪的,更新怎么没提示啊??我包里的装备都不见了啊?????

昨晚更新时我没下线,起来把摆摊里的东西拿到包里就不能交易了!我从新登陆就没了????怎么回事啊?????????????????????????????????????????????????

好评回答
    楼主的问题好多最新开的区都出现拉,应该是渡口的问题,简单的说维护时有可能部分数据错乱或遗失,建议楼主去官方论坛把问题发上去,gm或给你一个解释的,还建议下可以打下杭州渡口的电话把问题描述下具体掉拉什么东西,有可能时间回长点,不过回给你返回的,我们区以前一个刺客装备全部没拉就是电话过去不过等待时间太长,解决还是给解决的,希望你的问题可以的到满意的回答,

    上***

其他答案

  • 建议楼主先看下游戏和电脑的配制,调试下,在是是,如果还有问题建议是补丁有可能没下载全把,在下一次,应该很快的,能够进到游戏角色,进游戏就出现问题,有可能是少补丁或是电脑设置2者查下应该可以解决,希望我的回答可以帮到你,祝你早日问题解决!

    浪***