你既是舒米的车迷又是kimi的车迷吗?

好评回答
    是的,相信这并不矛盾,当初开始喜欢Kimi时就是想到了舒米会有退役的一天,在2002年时我就“内定”了Kimi为舒米的“接班人”。没想到后来梦想成真,皆大欢喜!

    k***

其他答案

  • 我想真正的有原则的人是不可能同时喜欢他两个人的。
    两个人除了车技一样神之外。别的一点读不像。所以
    我喜欢KIMI,对舒马赫没有深的印象,虽然,我98年
    关心F1。车队我喜欢迈凯伦,因为KIMI所以,现在也不
    讨厌法拉利了。

    a***

  •       是的,我本人很喜欢舒马赫,喜欢他的驾驶技巧,喜欢他的谦虚有礼,喜欢他的执著,喜欢他的敬业,喜欢他对每个人都是那么和蔼可亲!
        因为舒马赫,我一直爱着F1这项运动;因为舒马赫,我一直狂爱法拉利这支团队,他们的团结协作一直让我佩服不已;因为舒马赫,我一度认为他的离去,会使我将不再为F1疯狂。
      。。
       但是,就在我犹豫未决的时候,Kimi出现了,以前曾经关注过他,只是没有想到他会到法拉利效力,现在成为了现实,还一时有些难以接受,因为觉得以前一直带着霉运的他会不会让法拉利也一起倒霉起来,这个观点很快被打消了,赛季第一站就站上最高领奖台的Kimi又把我对F1的热爱拉了回来,从那时开始,我决定支持小莱!在后来几站小莱状态不好的时候,我也没有放弃对他的支持,因为我相信小莱凭借着他的实力可以重新站起来,事实证明我的支持是对的,他自己没有放弃,并在最后10站的比赛中取得了骄人的战绩! 通过法拉利的团队合作和永不放弃的精神以及马萨的无私奉献,小莱最终站在了最高领奖台上——年度车手总冠军!这一次,运气站在了他这边!他的灿烂的笑,融化了他那“冰人”的名字! Non mollare mai!(意大利语的我们永不放弃!) 附赠一张法拉利的全家福!我本人很喜欢!。

    舒***

  • 不是的.现在只是喜欢法拉力.如果KIMI到别的车队我就不喜欢他了.相反要是舒米重反赛道不管去哪个车队我都会喜欢他的.现在喜欢KIMI只不过是对他7年的同情和去了法拉力.回答是不是让楼主失望 .

    舒***

  • 当然是了,不过KIMI暂时还缺少舒米的霸气!

    可***

  • 对@!我是舒迷现在是KIMI迷

    书***

  • 舒米是我的偶像,喜欢KIMI是因为他在法拉利,不过喜欢MASA比KIMI多一点

    F***

  • 舒米是一代车神,在今后很长的一段时间内可能无人能将他超越.也是因为他,我了解了法拉利这支优秀的团队.所以舒米和法拉利都是我的所爱.如今舒米退役了,但法拉利仍在,他们的精神仍在.我会追随着法拉利,一直!
    至于Kimi,如果他能有舒米这样的精神,(且不论他是否能取得舒米这样的成绩),不单是我,很多法拉利的车迷也会热爱他的.

    红***

  • 我最喜欢的既不是SCHUMI,也不是KIMI,而是法拉利。
    就车手而言,SCHUMI是让人无法不去崇拜、热爱的,而KIMI身上有太多吸引女性的特质了。KIMI是很伟大的车手,SCHUMI是标志性的车神,两个人都让人不得不爱。

    法***

  • 我就是,喜欢舒米,爱过舒米,不过,现喜欢莱科宁多一些...

    彪***

  • 因为舒马赫喜欢上F1.不过他已经退役了.一个时代总有一个尽头的.
    KIMI是绝对偶像的一位车手,帅气的外表,内敛的性格,超强的实力,曲折的人生.让我无法不忠实于他.

    耶***

  • 呵呵,当然,不过更喜欢舒米多一些...

    c***