舒米的车迷进来,你们希望他留下吗?

大家都来写写留言吧!我希望他留下呢!
没有你的F1是不精彩的!KIMI,法拉利不适合你!

好评回答
    虽然我不希望舒米退役,但如果舒米最后做出的决定是退役的话,我也会尊重他的想法,喜欢一个人就要不论他做出什么决定都要支持他。而且我认为法拉利太无情了,舒米把毕生的心血都给了法拉利,到头来法拉利却在舒米最需要他们的时候抛弃了他,是法拉利逼走了舒米!!!

    雨***

其他答案

  • 退了就退了 最好去玩DTM去

    H***

  • 我希望他能留下,但是车迷们始终要面对这一天的到来的。我们只能珍惜现在了

    k***

  • 急流勇退最合适,如果去年退役才叫窝囊。不知他会不会进入A1赛事,埃克莱斯顿肯定不同意,他培养的光环不允许照亮别人。

    千***

  • 走了也好,他已经是神,试问谁能破神话呢?
    可能以后不关注f1,但一定会关注舒马赫!!!!

    完***

  • 现在都不知该说什么好的,心里堵得发慌,因为看他所以看F1,也想过他离开后应该看下去,必竟他的离开才能真正有一个新的伟大的车王诞生,祝福他,一生好运!

    f***

  • 没有舒马赫,从此不看f1

    天***

  • 乔丹走了,俺很少看NBA,舒米走了,估计俺很少看F1啦。现在的年轻人,都牛烘烘的,看不惯,等老一点成熟一点再看他们吧

    q***

  • 之所以会喜欢上F1,那是因为有你,没有你的F1,对我还有什么意义

    闻***

  • 我最喜欢的车手---舒马赫,一路走好!

    林***

  • 让我们一起祝福车王将来的岁月里好运\幸福\健康..

    麦***

  • 舒米走了,我哭了,感觉整个世界一片黑暗,现在对上海站是恐惧多于期待,因为看舒米的比赛是看一场少一场了,明年就再也看不到了.那时候看谁呢?以前很喜欢kimi,但是现在却不知道再看到他驾驶着舒米的赛车,看到明年舒米努力来的1号车还在(我坚信舒米今年一定是最后的冠军,他是永远的冠军),但是人却不在的感触,想想都觉得恐惧,你轻轻的走了,挥一挥衣袖,却带走一片泪海,永远支持你,永远爱你,你是永远的车王!

    t***

  • 看舒米说出离开的决定,我的心灰了,比赛因他而精彩!

    w***

  • 我是先喜欢上F1,再喜欢上的SHUMI,但因为他使我更热爱F1,带着对他的怀念继续看F1,就像看没有MJ的NBA一样,也许F1会更加精彩,但仍然要感谢SHUMI带给我们的一切。幸运的是,在电视机前见证了他7次问鼎,希望这次不要错过。
    看了14年的F1,见证了塞纳的离去,哈基宁的归隐,但都没有SHUMI的退役那么令我伤心,很希望他能组建一支车队参赛。

    小***

  • SHUMI已经说了,为了家庭,家庭也给了他力量
    如果真的喜欢SHUMI,能做的只是支持他
    和爱他的妻子孩子一样支持他,就这样而已
    我也难受我也伤心
    当年塞纳的离去相信有不少的人能体会了吧

    企***

  • 因为舒米才爱上了F1,没有你的F1是不完美的,心碎呀

    咩***

  • 在今天我什么都不想说。。。。。。。心碎

    z***

  • 没有了舒米,我的欢呼给谁,我的泪水给谁

    s***

  • 没有了舒米的FI,我还看什么?

    l***

  • 舒米的退役并不代表他的影响将会结束。他就像曾经的塞纳一样。他是一个传奇的人物,但是如果他真的退役F1依然会继续,但是舒米依旧会成为f1的某种代名词,使人们看到F1的辉煌与发展。

    天***

  • 当然希望啊........

  • 不要太偏激了,MSC不可能开到80岁,总有退役的一天,他已经拥有了车坛几乎所有的传奇般的荣誉了。
    乔丹,贝利都是神一样的人物,现在不都一样退役了,当时也都引起轰动。
    我认为,每次一个神一样的人物的退役,并不代表他的消失,仍然受人尊敬,只是为下一个神的出现树立了榜样。

    今***