明天还跌怎么办?

我是打算赎回了

好评回答

其他答案

  • 逢底补 逢高出 现在还不是底部 时间空间都远远还没到

    s***

  • 坚持吧!我相信会迎来阳光的!

    小***

  • 跌就赎?好象不是这样玩儿的

    学***

  • 我只能说哎。。。。。。。。人在江湖,身不由己。。。。

    好***

  • 如果还赚着,就等等。如果已经亏了,也要等等。反正明天不是个好机会。市场不会一跌到底,目前只是一次调整,时间长短说不上,可能是一个月,也可能是一周。当然长期还是向好的,牛市的基本面没变。好戏还没有开始,怎么就能落幕呢?比如,股指期货还没推出,央企整体上市正在逐步推出,大盘红筹还在等着回归。

    还***

  • 啥也别说了,坚持!坚持!再坚持就是胜利!跌的时候赎回太不明智了,都连续跌好几天了,你怎么才要赎回?

    米***

  • 大家有那个知道什么时候会升哦.

    枫***

  • 现在赎回不可取,想赎回就应该在前几天。

    想***

  • 跌的时候赎回太不明智了,都连续跌好几天了,你怎么才要赎回?

    1***

  • 不要赎回。什么不做,就是最好的操作!

    w***

  • 明天大盘可能企稳,如果明天大盘跌破5413点左右的60日线的话,大盘可能还有继续向下探寻求支撑的要求.可视具体走势再定,参考

    守***

  •      我们还指望阿莫西林给大盘消炎呢,你倒打算赎回了,真真不是时令!

    真***