大家觉得工行上市当天赎回基金如何?

明天或者后天打算赎回一些了。求个心安。大家觉得明天还是后天呢?
后天大盘会涨,不知道会不会是虚的

好评回答
    大盘与基金有关联,但不是绝对,买到好的基金应长期持有,不应太在意短线的调整,因为基金可以由基金经理调整,股票必须自我调整。心理素质决定收益率!耐心是必要的。收益较差的基金或净值太高的基金可能需要赎回。

    一***

其他答案

  • 一、注意一下那天深市。如果当天深市不好,就要加倍小心。
    二、看那天工行是低开、高开、涨幅多少,应机行事。
    三、成交量是滞、超长,还是正常。
    ……
    以上是我那天作决策的依据。
    基本上不主张全出,也不主张一点不出。我是中用之道。

    b***

  •    就看大盘放不放量了,如果放量我想就该赎了,如果不放量,我觉得还可以等一等。

    k***

  • 要不就别赎,要赎尽量别挑那天赎。

    柳***

  • 工行上市当天可能冲高回落,最好提前赎回基金.

    h***

  • 工行上市当天,很可能是红了大盘指数,却倒了米。

    冰***

  • 同意楼上的见解.

    川***