怎样把系统盘里的文件发到邮箱里

我想把自己系统盘里的一个压缩文件发送到自己的信箱里,可是我不会,望有朋友教我,希望能说的详细一点。谢谢!

好评回答
    以发送附件的形式发送:
    具体做法:
    1。进入邮箱点击写邮件
    2。点击附件窗口找到你的压缩文件
    3。点击你的压缩文件进入你的邮件
    4。点击发送到你的EMAIL邮箱地址
    5。过一会儿再打开你的邮箱就会发现压缩文件已经发到你的邮箱里啦

    幸***

其他答案

  • 把邮件标题写好,然后点附件,就打开对话框,在电脑里找到你要放的文件,直接开开就放进去了,也就是以附件形式存放在邮箱里。
    如果邮箱有象网易网盘,那样就更简单了,就象使用本地硬盘一样。

    网***

  • 登录邮箱-发邮件-收件人地址填自己-添加附件-选择需要上传的文件-发送
    注意:不同邮箱对附件大小有限制,一般在5~20M之间

    a***