有谁知道电视剧

错爱里的小英和星火里的梅春是不是一个人演的?

好评回答
      姓名:江一燕
    组合成员:
    性别:女
    原名:
    英文名:
    出生年:1983年
    生日:9月11日
    星座:处女座
    国籍:中国
    地域:中国大陆
    职业:演员
    身高:166CM
    血型:B型
    生平介绍:从艺简历 :
    1999年 9月 “漂亮宝贝”演唱组成立,成员:江燕、戴琦、戴梦瑶、李薇薇和杨若榴
    2000年 7月 在电视连续剧《同学,你好!》中友情出演
    2000年10月 参加电视连续剧《真榜》的拍摄。
       《葛定国同志的夕阳红》 饰 段小玲 《与你同在的夏天》 饰 李明馨 《母亲》 饰 小女儿文小秀 《星火》 饰 梅春/梅春娘 《错爱》 饰 谢晓英 《我们无处安放的青春》 饰 周蒙 2000年为电视剧《插翅难逃》演唱片尾曲 音视频: 其它:现住地: 北京东城区 最高学历: 本科(北影表演学院2002班) 学校: 北京电影学院 所学专业: 表演 职业: 影视演员 所属公司: 橙天娱乐。

    `***