关于索尼H9的存储卡的购买技巧

我想买索尼的H9数码相机但卖存储卡的JS猫腻太多,价格问不出来,也不好辨别是高速卡,还是普通卡,水货他还分产地日本产 和上海产的价格有悬殊。听JS说有的卡说有2G但是实际到电脑上就查出来并没有2G。我都被说胡涂了,不敢下手买。请问水的和行的区别在哪呀?拜托哪位大虾出手相助。最好有价格,谢谢了

好评回答
    SONY的卡假货太多了,如果你要购买的话,最好是选择一家有信誉的商店去购买,一般内存卡的保修期是一年。电子产品都有贴标的,小心不要弄毁了。最好是让他们给你开发票,这样就不会被坑了。
    水货价便宜,绝对是没有发票的,这一点你可要牢记。
    水货与行货的区别是进货渠道不同,价格不同,水货一般比行货要便宜,但是以内存卡的利润来看,价格不会偏离太多的。
    而且H9的卡的SONY的长卡pro duo(高速卡),用短卡是插不进去的。
    内容大小不足2G很正常,就算你是2G的U盘也没有这么大的容量。因为不是10进制进行换算的。1G=1024M,按照1G=1000来算,所以其实没有2G这么大的。
    淘宝上的价格是120——200元左右,我估计也就200块左右。

    玥***