SONY数码相机能兼容别的记忆卡吗?

我家SONY相机的记忆卡很小,想买张大的,但又觉得只是张记忆卡而已,SONY的卡太贵,动不动要五六百.好像没必要买那么好的.所以想买张便宜些的.但我不知道其他品牌的卡能不能兼容,有谁知道吗?

好评回答
    不能,不然它的记忆棒就没人买了,你可以考虑一下数码伴侣那样的产品,还可以当移动硬盘用

    坐***

其他答案

  • 当然不可以,因为SONY它想垄断,所以它不允许其他厂商的介入!

    康***

  • 不可以,

    w***

  • 最好是把你的相?C?н^去一起?﹐OK了就?]有??題了。

    森***

  • 记忆棒最好不要用别的,会有机能方面的问题。
    如果需要很大容量的储存介质,可以考虑用数码伴侣,很实用的。

    零***

  • 可以

    w***

  • 不兼容,sony就是靠专用附件赚钱的。机器本身不贵,但真正要用起来,总体费用就高了。

    爱***

  • no

    t***

  • 不能!我已在买摄录机中吃过亏,所以买数码相机我就坚决不买索尼的,市面上有很多配件不能用,还有一但坏了,修理只有到他们维修部修理,检查费修理费特别贵.

    猪***

  • 不能.

    l***

  • 当然不能了,不然他的记忆棒就买不动了

    _***

  • 可以!

    x***

  • 这是SONY的一贯做法。有时也会吃大亏:当年VHS录像机刚兴时,它就死抱β制式不妥协,结果孤家寡人,最后被抛弃。
    SONY的数码产品,如8毫米摄像机、数码相机都是独家使用记忆棒--性能不错,价格太贵,使人望而却步。

    f***

  • 据我所知memory stick可是最便宜的。
    而且别的卡你也插不进去啦

    l***

  • 不能,只能用memory stick的!!!
    SONY在这点上很精的,产品都是有所关联的,买他的笔记本也这样
    所以memory stick卖的这么贵阿

    设***

  • 可以用数码伴侣

    b***

  • 不能!!!
    SONY的狗屁东西就是这样,就像IBM的东西一样!
    另外,坚决不买日货!

    a***

  • 我们中国的相机有那么些比日本货好的,你还是不是中国人哪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    拖***

  • 偶也认为:
              1、将相机带到电子市场或商厦实地测试测试,道听途说不如自己看看;
              2、将相机连接线也带着,检查和电脑连接是否可以正常存取数据,进一步测试兼容性。
              3、另外购买非标准的存储卡,水货比较多,尽量到大的商厦或找可靠的柜台,保证货源和售后更换等后顾问题。

    浪***

  • 可以用SANDISK的,比SONY的要便宜一点,效果也不错。

    手***

  • 如果你是中?耍?你以後不要再買日本?了,好?幔?
    其??韓??业呢?也不錯?眩?
    如果想支持中?慕??l展就盡量買?a?吧。雖然質量差一點,但也?是可以用的。

    w***

  • 在购买卡时,带着你的相机试一下。

    x***

  • 只能用它的记忆棒.

    y***

  • 只能用memory stick!!!

    U***