索尼H9相机如何?

 我是退休老人,想购置数码相机,前二天通过“爱问知识人”,发出了购相机征求方案的帖子,得到不少热心人的指点,谢谢他们!
 因本人是外行,只能提出个购机心理价位,2500-3000元。其余一概不懂,但本人有信心买只适合的机子,在摄影方面有所进步.
 经过了解,我看中索尼H9这款,请问行家们:
 索尼H9性价比如何?同样价位档次中,还有那几款与索尼H9有竞争力的,我可对比选择的?
 请给我指点,谢谢!

好评回答
    索尼H9,2800元。H9是索尼最高端的长焦机,特点——3英寸翻转液晶屏+1cm超微距+双重防抖+全手动+超级延伸光学变焦+人脸监测功能+夜拍+遥控+说明式菜单。
    其主要对手是佳能的S5。
    索尼H9在性能指标方面非常强大,比如15倍光学变焦镜头和3英寸液晶屏以及夜拍和遥控功能都要比主要竞争对手佳能S5 IS高出一筹,不过H9并未搭载闪光灯热靴,无法用棚闪拍摄产品照片,另外H9的液晶屏仅能在上下两个角度进行优先的角度旋转,相比之下佳能S5IS的液晶屏可在双方向进行180度的旋转的设计实用价值更加突出。不过对于普通家庭用户而言,闪光灯热靴基本没有什么利用价值,相比而言15倍光学变焦镜头和3英寸液晶屏更符合家庭用户的需要。

    我***

其他答案

  • 2楼的。索尼H9现在2800带2G卡吧,你怎么没说啊。楼主老大爷。其实你选择一个富士的机器也比较不错。如果你还有对富士有疑问可以到我的个人空间里看下。

    丫***

  •  牌子就在那里摆着呢还能怎样说;试问下当下国内的能有几款能于之抗衡呢?我认为除了三星和松下现在市场上也就没几款还能平起平坐了。

    边***