如何发泄不满情绪

有时总是对老公发脾气,回头又觉得好象也不是他的错,但下次好象还是忍不住,有时会问是不是自己不爱他了,所以才不能象以前那样宽容他,今年是我们的婚姻的"七年之痒",是不是我们也会经不起这"痒"的威胁,逃不过离婚之劫?有没有那位可以给我点建议?

好评回答
    “劫”不是用来逃的,而是想办法去避免的。只要你不会有难逃此劫的想法,一定会有办法去避免。那么就不会有“劫”这一说了。
    婚姻生活不可能一帆风顺,既然知道别人没错,也知道自我提醒,又何必、又何必用这些事来折磨自己折磨家人那?让自己慢慢的形成一种好的习惯吧。婚姻生活不只是爱与不爱的问题。
    夫妻之间也已经不直是爱了,我们是亲人。亲人所拥有的还有相互理解、谅解、宽容、支持、尊重 。
    祝幸福

    椅***

其他答案

  • 如因家事的不满而产生烦躁情绪,最佳的办法是抽时间去和合得来的亲友们倾诉一番,既解除一些闷气,又能听取忠言。
    同时,在夫妻双方心情愉快之际,当面作一作自我检讨,尝试着进行心灵的沟通与情感的交流,以利家庭的和谐和夫妻感情的加深。
    供思考。

    谭***