我想发泄对老公的不满啦

我生日,他要我去他工作的地方,想着这个呆头鹅从来不会给我准备什么惊喜,事先在电话里头一个星期前提醒,要准备好生日礼物哦。还是没有。已经是跟他结婚的第四个生日了,还从来没收到过生日礼物,想想真的 很失败。

不但是生日礼物,平时也从未送过我什么东西诶。相机是他淘汰的,手机是我向他要的,他算账的时候还算进去了的。电脑是他用过的。可能真的观念不一样,我喜欢他的时候,就是想给他买东西。逛街时看到那样就会想到他。用物质来衡量感情是很世俗,可是一个念想都没有就觉得有点失望了。

每次分居一久,他就说很想我过去,可是我们在一起的时候,说实话,我觉得他也许有对家庭的想念吧,对我更多的是身体的上的渴望。我感受不到他对我的照顾。累的不行时,他都不会帮我忙。我指的是家务。

出去游玩,他体力充沛,自己看过的地方就嫌 我走的慢,他感兴趣时我得抱着孩子等。饿的头晕他才不理会呢。可能想都为想到。每次跟他出去玩,都是扫兴。因为大部分时间我一个人抱着孩子在那里。

他给我一张银行卡,上面有一定的钱,可我总没有兴趣去看它。因为他在钱财方面自己很节约,对我也同样要求。自己的工资租房,养孩子,还要自己生活费,不轻易向他开口。曾经要过两次钱,后来他算账时脑子里存了唯一一个印象就是我把他的钱给花光了。我是不敢去动用他的钱了。要不等到算账时又要吵架。

现在我们维持着和平,见面或者打电话也不去提实际的或者未来的话题,要么就提 的更远的,遥远的未来的事情。他的打算都是理念啊,理想之类的,我催促他放弃厌烦的工作去做他的理想的时候,他又放弃不下。所以我也不想跟他讲。

一贯以来他觉得他代表着阳春白雪,我是下里巴人,在我的心里,他是虚幻的,我曾经也虚幻,现在我想实际。

我有个正式的工作,钱不多,我也喜欢。我只想坐着这份工作带着小孩就这样简单的过日子,可是我老公觉得他放弃不下他的那份工作,又想有自己的事业,所以想要我开始创业,是不放弃我的工作为前提哦。我觉得我做不好。我也反感他的想法要我去实现的这种做法。我的反对很不到位。现在很尴尬啦。

好评回答
    找个时间,大家心平气和的把心里话想说出来的,全部说出来,要不然,时间久了,都不好了,到时会造成误会的/吵架,就不好了,所以有什么就把它说出来,最起码两个人一起把它解决掉,,,,夫妻就是要做到互相信任、互相坦诚、互相让、、、、这样才能维持下去的。。。

    1***

其他答案

  • 看你的描述 你们感情很一般 如果不想靠他 还想创业 又不把握 投资又不要太多
    那最好的选择就是去淘宝开网店了 风险基本为零 用心经营 就会赚钱 虽然不会特别多 但做的好的话一个月 两三千应该可以
    这样手头不是又多了一笔钱嘛
    如果想让你老公对你像恋爱时候一样 就要舍得在自己身上下本钱呐
    保持好的心情 用些美白防晒的好东西 看看时装杂志 上面的漂亮衣服 不一定都是非得贵的才好看 主要还是看你怎么搭配
    想做个对男人有吸引力的女人 也是要下工夫的啊
    多看些书吧 朋友

    街***