怎么发泄不满的情绪

好评回答

其他答案

  • 做点喜欢的事情 跑步吃饭 运动等

    3***

  • 可以跟好朋友去KTV   或者找个喜欢的餐厅狂吃    资金允许的话去购物做购物狂

    S***

  •   1。在网上找一个人来出气,使劲地骂,你可以用很毒的话语,只要自己舒服就OK了,不过我个人自己不同意这种做法。
    2。你可以在一张纸上写上那个人的名字,然后在写上一些骂他的语言,最后把那张纸烧了,他第2日天还会受到报应(听说这办法挺验灵的)。
    3。
      你可以去游戏厅,在那里有很多种游戏,有跳舞机,打地鼠的,投篮球的等等,你在那里疼疼快快地玩一场,(那感觉不错哟,我一不开心就去那里玩跳舞机) 4。你也可以跟他说,不过可能和他的关系搞得很差哟!!(我不支持这种方法,不过,你自己喜欢罗,不过如果那个是我好朋友我会这样做的) 5。
      你可以去做运动,或做家务,去唱歌,总之最你自己喜欢的,能浪费体力,使自己忘记的是就OK了。(这种也不错哟) 6。
      你可以和你一个很好很好的朋友说他的不好之处,你对他的不满(不过那个个人,必须是你自己信得过的好朋友哟) 发泄的方法其实有很多,只是在于你自己喜欢用那一种,总之不要将它放在心里,不管怎么样都要好好发泄哟!! 愿你能好好地发泄出拉!!! 。

    会***

  • 时间是把杀猪刀,睁一眼闭一眼,很多事情都会过去

    淡***