是处女不正常吗?

我周围的朋友都不是处女了,可是我一想到就觉得有点害怕
是我不正常吗?

好评回答

其他答案

  • 很正常!

    ~***

  • 如果一个成功人士,在结婚时发现自己老婆是处女,,他会心痛你一辈子!!!!请信认我的话!!

    k***

  • 你是一个好女孩,你做的对

    d***

  • 好女孩会把宝贵的初夜留给心爱的老公!做一个快乐的妻子!

    l***

  • 你非常正常,不要因为周围不良环境影响了,再过5年或者10年回头看,你会发现你现在守身如玉是多么宝贵的
    小姑娘,自尊自重是好样的!

    w***

  • 你太正常了

    孤***

  • 我最喜欢处女了

    h***

  •  涩女郎时尚社区肯定有您感兴趣的话题
    也有你需要的答案!

    享***

  • 很正常
    你应该知道现在的女孩子是以"处女"为荣的!男人最喜欢了

    将***

  • 如果你在20几岁是处女,当然正常得很,哪个男人娶到你都会高兴的。但如果你已经快40了,还是处女,那就是老处女,男人们会想,到了这个时候还是处女,肯定心理有问题或是性格有问题。

    老***

  • 处女好啊,我也是。你多大了?80就不正常了,要是18就正常

    a***

  • 要看你有多大了啊 !

    s***

  • 是处女还不好啊
    晕啊
    我最喜欢处女了

    小***

  • 没有关系的啊!
    你理解错了吧?现在的人还是比较喜欢处女的,因为处女在感情和思想上比较的稳定不会恒草率的做一些事情,是很值得信任的!
    我也不是说你的朋友不值得信任,主要这个事情也要看一个人的思想.
    你很好的,不要担心了!

    1***

  • “有所得,必有所失”,女孩好自为知。

    C***

  • 为什么一点要看别人呢,这样的想法会害了你的,人活着应该有自己的风格和原则。

    施***

  • 不是的,很正常!这是捍个人是怎么想的了!我支持你!

    两***

  • 不是,你很正常也值得尊重,我喜欢你。