大家来瞧瞧,这是啥玩意?

如图,我捡了这么个东西,也不知道是干什么用的。

如图,我捡了这么个东……
好评回答
    简单地说,这是一个动态口令认证牌,或者说是网络密码令牌,主要用于内部网络的全面管理,起着开门时的钥匙作用。它类似于我们要登陆某个系统时,需要输入一些密码,只不过一般人常使用静态密码(即固定密码),而这个认证牌的密码是自动生成的动态密码,即每次进入系统时的登陆密码都是不同的,因此它的安全性比静态密码更可靠。

    浆***

其他答案

  • 哇~~RSA的数字ID安全认证卡`
    RSA的东西比较专业`这个东西的作用类似于密保卡`
    基本上是公司机构才会在比较重要的系统中使用
    丢失以后是比较麻烦的事情`
    可以卖给失主`说不定有不错的回报。

    s***

  • 不晓得,不过内容和盛大密保类似,也是显示6个数字,然后左边有这样的3个点,点消失之后数字也就消失了。
    哈哈,会不会是炸弹?

    8***

  • 可能是个GPS,卫星定位系统

    2***