老玩家了 一直玩格斗的 都来看看吧

我只说格斗 的PK 和 加点
1 纯格斗理想加点 状态技能满(附加团队的伤害是很明显的 纯格斗必满 表有争议 谢谢 有就说明你没满级)烈炎 刀锋 穿心(是格斗就拿矛) 霹雳  都满, 被动 掌握 幸运 各8 训练个1 这样是78点 还有2点加到毁灭 和龙牙 都是过度 或是怎么加都无关大局 至于毁灭也是有争议的 有人建议加满 但是鄙人认为不怎么实用
1耗蓝 2CD时间长 打架一般都是偷袭用不上的 你要非和别人单条 那用这招我也没啥说的
以上是普遍纯格斗的加法 相信没身么太大的争议吧
下面说下PK
非RMB 在群P中玩格斗的说格斗垃圾 那就是没脑子冲前面找死的 你说你没血没防还往上冲那你不死谁死啊 乖乖站其他职业后面 等待机会吧 等待战争开始 好吧 瞄准50%血量的玩家(同样非RMB) 上去就是烈炎 刀锋 没说的 见到法师别手软偷袭基本都成功
说下单条  别说格斗垃圾了 以为在PVP中一开始就是不平等的 遇到同装备的法师或弓  拉开了距离 那他杀你是因该的 别说你能2个技能放死他们 除非是你装备好或是那人脑袋进水了,对弓的概率还大些对法师就别打了没啥意思 还有说格斗垃圾的战士 不管你是啥近战职业 只要装备同等 防御不是BT的 格斗在一套连招下来谁都不好受 可以说胜率是平等的 看的是负面效果的出现概率 和自身的操作 不服气的我也没办法 不是你打败了 垃圾格斗 就是 操作的问题
流传还有几种练格斗的方法 敏力格斗
就是格斗点数不少 只是把剩下的点加到敏和力上穿的是敏力装备 这中练法适合有实力的玩家 穿4J金龙 强化 追求的高暴击 高回避 在FB中的生存力 防不少攻还高的 但是如果你没钱 算了吧 防根本是跟不上的
力敏格斗 无非就是穿上自己满意的装备剩下的点加敏捷了
对于格斗龙的PK 真的没身么好说的 说他垃圾 就是玩格斗的人不是点加错了 就是打架头脑发热了 最主要的是格斗龙普遍装备垃圾 看看那些RMB 格斗 攻击没人能比双防照样上千
这个游戏就是心态 有钱可以逍遥一下 当当领袖 欺负欺负别人 可是没钱的同样要心态 上来交2朋友 没钱和没钱的打打也是满有意思的
在就是我说说其实 这个游戏做的也不是想象中的 那么不平衡 说格斗每用的 那些比较自私的家伙咱也没办法
如果团队中有个格斗 那么他清理法师头疼的 远程怪和攻击防御 血量都较高的先锋 BOSS会使团队的效率大大的提高 而且在后期的FB持久战中和龙5一起加上2个状态对团队的输出是非常有帮助的 但是国F中的团队宁愿多要个自然缠绕也不要格斗 这我们也说不了什么
而且杀野外的BOSS 如果格斗多的话 杀BOSS的时间比其他职业不知道要快多少 但是格斗始终是孤独的职业
相信在版本的更新以后格斗 这个曾经被冷落的只要会再次成为闪耀的明星
小弟在此发言无非写出自己感想 和大家一起讨论下 说的不好的地方请大家不要骂我哦

好评回答
      我的格斗PK算很菜了,不过我始终坚持纯格,现在75级,格斗+175。由于加上真龙之手、野兽戒指、雪戒指、雪项链。。。。
    力量是+138再升一级76的话可以拿九阶白飓风+7。现在是+6。
    我是准备强到10的,不过按目前的来看,每级强化要加多五点技能跟力量,所以只好用两级去加力量,两级去加格斗。
      这样的话到80就能把飓风强到+9 全身穿白麒麟+2精神,(武器飓风除外)目前精神是49。蓝恢复速度是+10。而蓝是695左右,要是再加一点精神就可以+11。 换成拿把加4精的单手剑是707。。恢复是+11 没办法,鱼与熊掌只能选其一。希望有机会换个地下戒指那就可以了,这样就比奶龙加魔神的恢复少一点而已,用得好的话蓝也可以用很久了。
       个人的技能加点是主张。。。。穿心刺满 。。。刀锋满 。。。烈焰满 霹雳满 。。。神圣跟幸运印记满 被动技能掌握。。跟致命随级满 这样的话技能点用去60点, 被动用去18左右。剩下的加格档。。。提高躲避能力或者加其他都行 本人由于开始也不是很懂,穿心刺没加满,有几个点加了别的,其他都按以上完成了。
      就目前来说伤害是很大,唯一不足的是防不行。。 不过我还是坚持下去,以后到90或100级的时候或许有机会把麒麟强上去,那应该也可以了,非RMB玩家,我也想是满意了。

    0***

其他答案

  • 我也是格斗74级了,杀法师50%的可能,杀战士打不动,不知道为什么我打的战士防全特高
    一般就是冲锋+10字之后我就是死
    我野兽套真龙手全套复仇紫+7,放650+,+1个钢铁防788,血不吼是快2500了,还是不能和战士打
    凯加精神,精神一共是29点,天天买自然生长之纹,蓝还是不够用

    k***

  • 加30点精神足矣!足够杀圣射手!只要能靠近他!如果被杀,下次偷袭靠近!

    川***

  • 大家都很强啊~~能有那么多朋友还能坚持玩龙,我感到很欣慰~~~偶连的敏力格熬了2个多月,度过一个个枯涩的日子,终于出了列炎,终于穿了金龙套+终于拿了狂风矛~~~~~~~~和战士P了几次后,我还是放弃了龙~~~~~~~同是龙,变身没我们的,辅助技能,我门不知道辅助到那里了,野外或者副本,如果有个格和一个战士,人家组对的,绝对选择战士,郁闷的彻底对龙失望了,简直就是花瓶,后面开血色塔不知道会怎样了,偶还是选择了离开。。。

    T***

  • 谢谢各位赐教啊  我也是格斗  呵呵 这是太感谢了

    佩***

  • 照上头的说法,怎么就发觉FS最垃圾啊,其实说包了还是一操作和装备问题,和钱作对没好下场,非RMB玩家之间PK你怕他,没准他还怕你,平衡是有的,不过小有些差异而已,你总不能要求一个游戏职业间GF完全一样吧,缓速的技能都是好的

    睡***

  •    格斗杀法师 弓 靠的是技术和运气 杀战士那是做梦 不要说什么格斗一套连下来伤害多高 那在战士面前是瘙痒 不管是力体 体力 纯狂 纯守  级别相同或者战士别你低3级 装备一样的情况下 战士杀格斗易如反掌 本人80格斗 技能为 穿10 霹雳10 音10 烈炎10 两印记满 被动矛掌握8 幸运7  还有4个技能点不分配 以后有新技能再加

    邪***

  • 更正一下~~~
    PVP副本的单挑还算是公平的吧  难道给你弄个只有2米范围的地图 就公平了? 职业都是有特点 就比如 你和战士PVP 先拉开距离出音素 肯定不会上来用烈焰 难道法师和弓就不能给你拉开距离吗  一定要人对方和你近身打?
    职业都是各有优势 难道你不让然家发挥自身职业优势吗
    格斗唯一发挥优势地方就是群P 补刀的-------你绝对第一  技能恢复快
    BOSS来说当然是各个职业都要有才快   龙舞有标记 战士有处决 自然能缠 奶妈会祝福 能救人加血 不要心理不平衡 ~~~总有你发挥到的 地方~~~~

    g***

  • 房主,我觉得你说的很对了。呵呵。格斗就是有钱人玩的职业.我现在也是格斗。PK.那个难啊。对弓手没法打.FS还好点。偷袭,直接秒.狂暴也难打,体力的暴连防御都破不了.希望格斗后期好点.建议你把力量加到能拿+7洞查,就行.全部都能穿复仇一套+7,如果你想穿好装备。麒麟。根本那个加不起啊。E紫麒麟就免谈了。以后就算100及.都把点加点敏.致命很高。速度也快。战士一般杀不了你了.然后躲避也可以。<这是对于我这种穷人的看法>呵呵现在我就差3件没加7了。加加油。格斗是很好的职业

    a***

  • 玩游戏就是看个人的喜好!不喜欢就别玩!没必要发牢骚!要是你能冲上几万块钱的点卡,我保证你玩什么职业,怎么玩都爽!

    欠***

  • 都说格斗垃圾,为什么垃圾??我感觉就是因为蓝比较少的原因.如果格斗的蓝多,技能能够够源源不断地输出,你看看谁还说格斗垃圾.
    如果真的解决了蓝的问题,我想格斗会成为玩家的首选.
    都知道乃龙之所以在空虚受欢迎是因为能加蓝.在空虚这样的副本里,怪不断地出来,没蓝是个很郁闷的事情.
    虽然最有争议的格斗不能说是最好的职业,但最起码不是最垃圾的职业.受争议还是因为虽然还有缺点,但是还是有不少人喜欢.
    战斗弓就会战斗??狂暴到底狂在哪里??格斗龙就非得格斗?玩家不要受职业名字的影响,这毕竟是韩国的游戏,翻译过来不是很准确的.
    还有楼主的提议不错的,我感觉加50点的精神可行,乃龙也才吼55的精神,也可以考虑少加点精神比如说40点.
    加了精神,可能就穿不上好装备了,患得患失.

    龙***

  • 我也是玩格斗的。对你写的深有同感,其实能玩格斗的人都是对着地职业的喜爱不想就这么的放弃。还有就是其他职业也抱怨这游戏职业不平衡,其实这游戏最不平衡的就是格斗,我们格斗都忍了,你们还能说什么,真好笑,希望格斗的春天能早点到来,虽然写这句话的时候自己都有点觉得自欺欺人,但还是希望他是真的,永远不会放弃格斗,还有永远BS那么瞧不起格斗的人

    可***