双修法师主攻生命怎么加点和穿装备?

法师加点、装备

好评回答
    生命190点,技能10法师盾+10死亡锁链(可不加,自己爱好,这技能眩晕高达70%多)PK不错的技能.
    自然155点,10冰刃(减速恐怖,回得又快)+1瞬间移动(有点可多加)+10 缠绕+10掌心雷+10毒藤+2岩石(155的自然只能加到2)
    被动 7法力再生 7地 7风 (没点就少加点)
    这时70级.后10级50点加智力穿衣服,可穿智精传说套.如有项链,戒指.女神之眼可加好多点的,那样衣服也会穿好点的.
    最后买个密保卡,我前天刚给盗号!现在还裸,还双修法师很难升级,它没有太多群攻技能,你要群攻双修不适合你,双修是单P型的.最后一刻才能用装备,除非+2智力+精神的白精灵加,7智力4精神的1J杖.。

    爱***