请问目前法师烈炎暴人,做为一个骑士穿什么装备可以预防急速掉血

好评回答
    穿抗套,带火戒,古火甲不是人人都穿的起的,抗头抗斗就行了,带对火戒。
    魔防有70%以上,火防60%就行了。体骑血多,可以抗了。

    魔***

其他答案

  • 晕!现在法变态了……
    烈炎,冰锥,地裂,落雷,没有一个不恐怖。你再有钱也穿不过来啊!

    j***

  • 古代火龙鳞甲,双火戒。在火堆呆着,你一点也不感觉到热~~~我保证~~

    b***

  • 你给的资料很少 至少我们要知道你的经济状况怎么样
    有钱的比较实际点的就是7抗套双火,穿古水甲,(水鳞300W/1比或的实惠)但和高法打小心他光裂 烈炎的攻击是4格 顶不住可以跑开 冰锥是全屏 爆血一般120左右变黑者放的N快 我个人认为冰比烈更危险
    要是经济状况不怎么样的6抗套吧~

    1***

  • 0抗斗魔防-10,0抗头..-40抗链..-4,0棉袍..-4.双抗戒..-10.                              抗斗500一抗头2000一抗链5000棉袍2000双抗最贵的F38万最底的F3万. ∠36计打不过走>>>>>

    1***

  • 有钱人的装备~~那里有钱买哦!

    小***

  • 古代火龙鳞甲,双火戒。都穿好,随便对手怎么爆。等对手魔用光。你只要喝瓶红水就OK了+

    我***