爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

可是做B超怎么都做不出来?

开始怀疑自己怀孕了,可是做B超怎么都做不出来,后来又去查,停经到了50天,开始出血了才查出是宫外,像这样的情况应该怎么办啊!这是不是还没好啊!没好又要怎么办呢1我真的好担心,我怕还会上升,到时候会出现什么样的状况.请帮帮我吧!谢谢! !这是不是还没好啊!没好又要怎么办呢
诚*** | 2016-08-11 09:12:20

全部答案(共2个回答)

• 你好你这种情况我建议你首先要保持一个好的心态的啊宫外孕怎么保守治疗如果确诊为宫外孕--异位妊娠有两种治疗方法宫外孕怎么保守治疗一种是手术治疗就是采取剖腹探查或采用腹腔镜手术切除病灶宫外孕怎么保守治疗另一种方法是保守治疗就是不开刀用药物杀死胚胎组织或任其自然流产宫外孕怎么保守治疗保守治疗有两种方法对于停经时间短包块小的有生育要求者可以用药物治疗;还有一种方法就是期待疗法宫外孕怎么保守治疗这种方法是对...

查看全部>>

你好你这种情况我建议你首先要保持一个好的心态的啊宫外孕怎么保守治疗如果确诊为宫外孕--异位妊娠有两种治疗方法宫外孕怎么保守治疗一种是手术治疗就是采取剖腹探查或采用腹腔镜手术切除病灶宫外孕怎么保守治疗另一种方法是保守治疗就是不开刀用药物杀死胚胎组织或任其自然流产宫外孕怎么保守治疗保守治疗有两种方法对于停经时间短包块小的有生育要求者可以用药物治疗;还有一种方法就是期待疗法宫外孕怎么保守治疗这种方法是对于有的少数病人症状轻可以自然流产或被吸收就不需要用药物或手术治疗了但是对于这种病人要严密观察随时复查血HCG值一旦腹痛明显有内出血倾向者应立即手术治疗采取哪一种治疗方法需要结合临床表现和检查结果再选择合适的治疗方法宫外孕怎么保守治疗主要就是我说的这些的啊希望你可以好好照顾你自己的啊祝身体降
    A*** | 2016-08-11 09:12:20 43 6 评论
    0/300
  • 宫外孕的治疗方法主要是保守治疗和手术治疗血还在上升说明胚胎没有完全被清除可以在监测基本生命体征的情况下再化疗(即保守治疗)一段时间如果还不降或者又上升了就得手术治疗了武汉市的同济协和两所医院都不错如果近的话可以去看看
    徐*** | 2016-08-11 09:12:20 31 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部