爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

先兆流产郁闷 我老婆怀孕65天了现在出现阴道少量出血颜色是褐色的但是腹部一点都不痛去医院检查说是先兆流产B超报告说胎儿一切正常医生开了黄体酮说回家卧床休息我现在不知道怎么办?

先兆流产郁闷 我老婆怀孕65天了现在出现阴道少量出血颜色是褐色的但是腹部一点都不痛去医院检查说是先兆流产B超报告说胎儿一切正常医生开了黄体酮说回家卧床休息我现在不知道怎么办,胎儿抱的住吗?急急急!!!!!!谢谢大家

全部答案(共9个回答)

•   医生的说法不完全对 要知道胚胎着床的过程中也是会流血的,我在美国的妇产科医生曾经告诉过我,在她看过的孕妇当中起码有1/3的人孕初期会有流血症状,而其中只有少部分人会流产。  我第一次怀孕的时候,正好在中东,最后出血自然流产,我都不知道是怀孕。
       第二次怀孕的时候,从头到尾没有任何的流血症状,但是胎儿在3个月的时候停止发育。最后做的流产手术。 ...

查看全部>>

医生的说法不完全对 要知道胚胎着床的过程中也是会流血的,我在美国的妇产科医生曾经告诉过我,在她看过的孕妇当中起码有1/3的人孕初期会有流血症状,而其中只有少部分人会流产。  我第一次怀孕的时候,正好在中东,最后出血自然流产,我都不知道是怀孕。
       第二次怀孕的时候,从头到尾没有任何的流血症状,但是胎儿在3个月的时候停止发育。最后做的流产手术。 第三次怀孕,和第二次间隔时间相当短,11月中旬手术,12月中旬再次怀孕,连医生都大吃一惊,而且一开始就出现流血和腹痛症状,所以当时医生让我们做好思想准备可能会不顺利。
      黄体筒啥的都没有给我们。但是结果却出乎意料,我女儿顺利平安出生,8磅多的体重,又健康又聪明,这让我的医生也很开心。 另外,我第三次怀孕的时候,有吃孕妇维生素,这对胎儿的稳定性和健康成长还是有帮助的。 出血之后,我有找过中医配保胎药,但是因为口味实在受不了,我喝了两贴之后没有继续吃。
      于是中医告诉我说,如果家里有西洋参的话,就拿这个泡茶喝,而且特别关照只有前3个月是可以喝这个的,过了三个月之后千万不能再喝了。另外最重要的一点就是卧床了,我整个孕期差不多有一半时间是在床上躺着的。 希望我的经历能帮到你们。
    问我好助手 | 2016-05-02 14:02:09 344 199 评论
    0/300
  • 保持乐观的心情和配合医生。没问题啦。 我那时也有过,可能是那时工作压力大,我们部门三个都经历过保胎的。
    zhang爱林a | 2016-05-02 14:02:09 329 202 评论
    0/300
  • 不要太紧张。我的一个好友怀孕50多天就出现和你太太一样的情况。他们夫妻当时很紧张,我陪我朋友去的医院,当时医生就说是先兆流产的迹象。开了一些保胎的药,她也没有吃。后来我让她吃了些维生素E,两个多月去医院检查是,医生又说胎儿没有心跳,他们夫妻已经心灰意冷了,后来我们就商量什么时候去做人流。就这样又拖了两个星期。准备流产前做B超,医生说一切正常。胎儿发育良好。昨天下午四点半破腹产下一个男孩,6斤9两,...

查看全部>>

不要太紧张。我的一个好友怀孕50多天就出现和你太太一样的情况。他们夫妻当时很紧张,我陪我朋友去的医院,当时医生就说是先兆流产的迹象。开了一些保胎的药,她也没有吃。后来我让她吃了些维生素E,两个多月去医院检查是,医生又说胎儿没有心跳,他们夫妻已经心灰意冷了,后来我们就商量什么时候去做人流。就这样又拖了两个星期。准备流产前做B超,医生说一切正常。胎儿发育良好。昨天下午四点半破腹产下一个男孩,6斤9两,非常健康。所以,你和太太都不要紧张,紧张反而会不好,保持好的心情,多注意卧床休息,不要剧烈运动,想吃就多吃点,孩子才会长的好。一切都会好的。
    会功夫的喵星人ww | 2016-05-02 14:02:09 344 199 评论
    0/300
  • 心急的准爸爸,你好,你的急切心情我也明白,因为,我也曾经失去过一位宝贝。这个时候,医生的用药是正确的,你太太这个时候确实不能走来走去,一定要卧床休息。而且注射黄体酮是非常安全的,最好还要建议你带太太验个血,看看血HCG值是多少,要知道,如果治疗得当,胎儿是非常安全健康呀。我的小妯娌,从刚刚怀孕到六个月,都是在床上保胎度过的,可是,我们非常听从医生的指导配合治疗。去年八月八日,小妯娌就生了一位八斤重...

查看全部>>

心急的准爸爸,你好,你的急切心情我也明白,因为,我也曾经失去过一位宝贝。这个时候,医生的用药是正确的,你太太这个时候确实不能走来走去,一定要卧床休息。而且注射黄体酮是非常安全的,最好还要建议你带太太验个血,看看血HCG值是多少,要知道,如果治疗得当,胎儿是非常安全健康呀。我的小妯娌,从刚刚怀孕到六个月,都是在床上保胎度过的,可是,我们非常听从医生的指导配合治疗。去年八月八日,小妯娌就生了一位八斤重的奥运宝宝。呵呵,你也不用太担心,如果你太紧张也会影响太太的心情,引起她的恐慌,这样,对胎儿非常不利,你现在是一家之主,一定要冷静下来,慢慢分析,需要注意什么,需要配合什么。。。。一定要多问医生。还有呀,我以过来人的身份,提醒你一点,现在这个时候,夫妻千万不要同房。一定要以太太和胎儿的安全健康为出发点!
    李柏直 | 2016-05-02 14:02:09 345 199 评论
    0/300
  • 不要紧张~~如果不是出很多血是不怕的~~~你们大家都心情要放开,要不你老婆更紧张,老乱想的。我怀孕的时候,可能也跟你老婆这么多天数吧,同样是这种情况,当时我也怕宝宝保不住,医生说要好好注意休息,开了保胎药给我,过了三个月就没事,孕期我肚子好大,可我走路还很快,一直都没事,最后还是顺产生下我女儿,7斤。所以你们不要担心,有什么情况要及时跟医生说。保持好心情,迎接小生命。祝你们平安~~~
    杨俭德 | 2016-05-02 14:02:09 344 199 评论
    0/300
  • 心态最重要! 医生已经说胎儿一切正常! 千万不要急,你做准爸爸的都要急的话,准妈妈肯定也慌了! 多注意平时的小细节,多观察!实在不放心,以防万一就多看几家医院询问大夫! 望早日解决心头困扰!生个健康的宝宝哈~~~~~~~~期待!
    zheng雪敏 | 2016-05-02 14:02:09 329 202 评论
    0/300
  • 一般讲,在妊娠早期约有20%的孕妇曾有过少量阴道流血,一般量不多,持续不超过一到两天。甚至不需特殊处理即可恢复。  如果B超无异常,可见原始心管搏动,孕囊饱满,大部都可以保胎成功。  你所出现的褐色流血说明不是新鲜出血,且量不多,此时需要注意以下几点:  1、适当休息,避免性生活,避免焦虑。  2、口服维生素E100毫克,每日一次。  3、可应用绒毛膜促性腺激素和黄体酮肌注,现在有更好的可口服的保...

查看全部>>

一般讲,在妊娠早期约有20%的孕妇曾有过少量阴道流血,一般量不多,持续不超过一到两天。甚至不需特殊处理即可恢复。  如果B超无异常,可见原始心管搏动,孕囊饱满,大部都可以保胎成功。  你所出现的褐色流血说明不是新鲜出血,且量不多,此时需要注意以下几点:  1、适当休息,避免性生活,避免焦虑。  2、口服维生素E100毫克,每日一次。  3、可应用绒毛膜促性腺激素和黄体酮肌注,现在有更好的可口服的保胎药物地屈孕酮,可替代上述药物,每日两次,一次一片,若为习惯性流产,可一直服用到孕20周。  祝你和宝宝健康度过孕期。
    Lyle宗礼 | 2016-05-02 14:02:09 344 199 评论
    0/300
  • 去年我孕期二个月左右的时候吧,也是出现这种情况,医生也是告诉我要好好休息,那时候我在上班,当时就打电话回公司请了半个月的假期,在床上整整躺了二个星期,除了吃饭上厕所,其它时间我都在床上躺着,连楼都没有下过,对了,当时医生给开了一点药,打了三针的保胎针,后来就没有再出现过这种情况了,我也是属于那种肚子偏大的类形,不同的是我女儿出生时好小,才5.3斤重,     你这个时候要做的是,好好安你老婆的心,...

查看全部>>

去年我孕期二个月左右的时候吧,也是出现这种情况,医生也是告诉我要好好休息,那时候我在上班,当时就打电话回公司请了半个月的假期,在床上整整躺了二个星期,除了吃饭上厕所,其它时间我都在床上躺着,连楼都没有下过,对了,当时医生给开了一点药,打了三针的保胎针,后来就没有再出现过这种情况了,我也是属于那种肚子偏大的类形,不同的是我女儿出生时好小,才5.3斤重,     你这个时候要做的是,好好安你老婆的心,尽量让她不要想这方面的事,保持一个好心情比吃什么药都好!
    文静 | 2016-05-02 14:02:09 345 199 评论
    0/300
  •   先兆流产的治疗目的是尽可能的使妊娠继续,一般应做如下处理:  (1)一般处理:解除思想顾虑,卧床休息,足够营养,避免引起子宫收缩的刺激因 素,如性交、便秘、腹泻,重复的阴道检查。  (2)药物治疗:可用安宫黄体酮20mg,肌肉注射,每日1次,连用3~5天;鲁米那0。
      03,日3次口服;维生素E30~50mg,日3次口服。 当然,如果仅是...

查看全部>>

先兆流产的治疗目的是尽可能的使妊娠继续,一般应做如下处理:  (1)一般处理:解除思想顾虑,卧床休息,足够营养,避免引起子宫收缩的刺激因 素,如性交、便秘、腹泻,重复的阴道检查。  (2)药物治疗:可用安宫黄体酮20mg,肌肉注射,每日1次,连用3~5天;鲁米那0。
      03,日3次口服;维生素E30~50mg,日3次口服。 当然,如果仅是因过度疲劳、体力劳动、腹部外伤等引起的先兆流产,经过医生诊断胚胎发育健康,就可以保胎。夏颖说,有些孕妇发现先兆流产后,由于担心药物影响胎儿质量,干脆放弃保胎,这也不科学。
       孕妇发现有先兆流产的迹象应尽快到医院检查,而不要自己随意选择保胎药。因为导致先兆流产的原因很多,治疗方法也因人而异,如不能针对原因选择保胎药物就会对胎儿很危险。 保胎对症下药很重要。比如晚期的先兆流产(妊娠超过3个月但不足28周),多因宫颈内口松弛引起,如要保胎,除使用保胎药,还要加用抑制宫缩的药物和其他手段辅助治疗。
       此外,在保胎期间,患者除了卧床休息(除了大小便外,尽量别乱动),严禁性生活外,还应保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养,口服一些维生素E。如果胚胎正常,经过休息和治疗后,引起流产的原因被消除,则出血停止,妊娠可以继续。
    唐素琴 | 2016-05-02 14:02:09 345 199 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题