工厂erp系统有哪些功能模块?

好评回答
    我觉得这个应该针对哪款erp系统,不同的erp系统功能模块也会存在差异,就以我熟悉的智邦国际erp系统来说就主要包含生产、库存、销售、财务、人资、办公等功能管理模块,再如SAPerp系统主要功能模块包含FICO(财务管理)、MM(物料管理)、PP(生产管理)、SD(销售管理)、CRM(客户关系管理)、BI(智能分析)、HR(人力资源管理)等等,因此,不同的erp系统功能模块也是不同的,所以还是先确定一款erp系统再详细了解它的功能模块吧。

    庄***

其他答案

  • 物料清单、主生产计划、需求规划、产能管理、生产订单、车间管理、工序委外、工程变更、设备管理

    叫***