产品的主要杂质是什?

硝酸钾制备和提纯中,产品的主要杂质是什么

全部答案

  •   1。PC对水极其敏感,所以注塑前必须充分干燥,使其含水量降低到0。02%以下,PC一般干燥条件:100~120℃,时间至少4小时以上;2。注射温度必须综合制品的形状、尺寸,模具结构。一般在成型中选用温度在270~320℃之间,过高的料温如超过340℃时,PC将会出现分解,制品颜色变深,表面出现银丝、暗条、黑点、气泡等缺陷,同时物理机械性能也显著下降。
      PC对温度也很敏感,熔体粘度随温度升高而明显下降,料筒温度250~320℃(最好不要超过350℃),适当提高温度料筒温度对PC塑化有好处。必要时内应力退火,烘炉温度125~135℃,时间2小时,自然冷却到常温。3。过低或过高的注射压力都会使制品出现某些缺陷,一般注射压力控制在80-120MPa之间,对薄壁,长流程,形状复杂,浇口较小的制品,为克服熔体流动的阻力,以便及时充满模腔,才选用较高的注射压力(120-145MPa)。
      从而获得完整而表面光滑的制品。

    Z***

  • 产品的主要杂质是氯离子,通过重结晶可以除去

    小***