葫芦娃修改器天天酷跑怎么修改商店的物?

葫芦娃修改器天天酷跑怎么修改商店的物品

好评回答
    本帖最后由 zp1012 于 2013-11-15 12:52 编辑
    软件名称:葫芦侠修改器
    软件版本:v2.3.2
    软件大小:447K
    支持系统:Android 2.2+
    是否中文:是
    葫芦侠游戏修改器,是一款针对手机游戏的修改器(单机游戏),它可以帮助玩家减少游戏中的垃圾时间,让繁忙的我们也能更好的体验游戏带来的乐趣!
    葫芦侠修改器可以修改游戏中的金币、得分、经验等数值,对于微信打飞机可以修改炸弹数量,天天爱消除、天天连萌、节奏大师等小游戏可以减慢时间流逝,在规定时间内获取更高的分数。
    使用方法:
    软件需要ROOT权限!首先打开葫芦娃修改器将其最小化,然后进入《天天酷跑》,打开修改器,点天天酷跑图标,再点开始使用,输入你的当前人物等级按搜索,然后修改为1就可以了。然后就能开始游戏了,自动吸取金币和自身无敌状态 ,沙包导弹和怪碰不会死,但是掉入悬崖和卡墙会死!

    总***