天天酷跑更新后葫芦侠修改器怎么不能用了?

全部答案

  • 很正常,官方软件和外挂本来就是对抗性质的,官方要反外挂,肯定要修补自己漏洞,努力让外挂没法钻空子,不然人人都能刷钻石他们怎么赚钱?
    最新版本的酷跑,目前外挂那边还没更新,如果找到最新版本的酷跑的漏洞,肯定也会更新外挂软件,到时候下一个新的葫芦侠,问题就解决了。

    舞***

  • 葫芦侠修改器天天酷跑怎么用,葫芦侠修改器是天天酷跑游戏的一个辅助工具,使用葫芦侠修改器天天酷跑可以让游戏变无敌,自动吸取金币。但是被卡住或者掉进坑里还是会...
    jingyan.baidu.com/art... 2013-12-06  - 百度快

    万***