北京北城甲状腺医学研究院怎么样有人知道?

北京北城甲状腺医学研究院怎么样有人知道吗

全部答案

  •   北京北城甲状腺研究院[1] ,成立于1958年,是由北京卫生局批准设立、国家重点指定甲状腺定点医院,是北京地区唯一一家专科研究院,一直致力于各类甲状腺疾病的诊疗服务。是集医疗科研、临床为一体、先进重点甲状腺疾病专科医院。对甲状腺疾病研究有突出贡献,成为甲状腺疾病研究重要实验基地,对治疗甲状腺结节、甲状腺肿大、甲亢、甲减、甲状腺旁腺等已达到国际先进水平,国内属领先地位。
      以“以病人为中心,以质量为核心”为宗旨,“专家、专科、专病、专治”为特色,集“医疗、科研、保健、康复”于一体,严格临床实验室管理,确保全程质量控制,提高检验质量,通过自查自纠,健全工作制度,不断完善服务流程,改善服务态度,为病人的早日诊断治疗提供可靠的实验依据,同事也在治疗甲状腺疾病方面取得了非凡的成就。
      发展特色、专业品质的诊疗中心。我研究院服从各级卫生行政部门的领导和管理,广大医护人员努力钻研业务技术,树立良好医德医风,自觉维护医院的良好形象。医院多次被市卫生局等相关权威部门授予多项荣誉称号,连续四年被市级卫生部门命名为:“北京市消费者信得过单位”、“全国百姓放心示范医院”、“北京地区诚信医院”、“诚信经营单位”。
      从设立以来,北京北城甲状腺研究院充分发挥优势,突出专科特色,形成了独树一帜的诊疗特色,为无数患者解除了疾苦,连续七年被市命名为“文明医院”,“文明单位”。

    璐***