爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥眼科病医生

合肥安徽省中医院戴宁医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 戴宁,男,主任医师,教授,硕导,安徽省首届江淮名医,安徽省名中医,世界中医联合会男科专业委员会副主席,国际中医男科学会副主席,中国中西医结合男科专业委员会常委,中华中医药学会男科专业委员会常委,中国医师协会中西医结合分会男科专家委员会常委,安徽省中医药学会男科专业委员会主任委员,安徽省性学会副会长兼男科专业委员会主任委员。从上世纪80年代末开始专门从事男科疾病的临床,教学,科研工作,主编,副主编,...

查看全部>>

戴宁,男,主任医师,教授,硕导,安徽省首届江淮名医,安徽省名中医,世界中医联合会男科专业委员会副主席,国际中医男科学会副主席,中国中西医结合男科专业委员会常委,中华中医药学会男科专业委员会常委,中国医师协会中西医结合分会男科专家委员会常委,安徽省中医药学会男科专业委员会主任委员,安徽省性学会副会长兼男科专业委员会主任委员。从上世纪80年代末开始专门从事男科疾病的临床,教学,科研工作,主编,副主编,参编男科书籍12部,发表学术论文50余篇,科普文章100余篇。
    wang艳冬 | 2017-11-17 18:04:38 386 199 评论
    0/300
  • 先后去了又10几次,每次医生都很负责的询问各种情况,懒得打字,,给大家提个醒,在就医时,把你在吃药中间的具体感受和对某一个药的效果很有效的话,要给戴医生说明,我就是这样,一直坚持每次拿药都吃我感觉很有效的那个,在配合其他戴医生根据实际情况开的其他药,治疗很快的!
    俄需要清静 | 2017-11-17 18:04:38 385 199 评论
    0/300
  • 今天上午去戴主任门诊看病,前后加等待一共花了三个小时,最终是感动的。我离开门诊时已经十二点多了,后面还有几个患者,戴主任一直都认真耐心,没有任何的急躁或不耐,一上午那么热,那么多的患者,他始终对每个患者都认真仔细,虽然我还没有开始治疗,不过仅仅因为戴主任的医德我决定信任他可以给我一个好的疗效。作为同样是医生的我能体会到他的辛苦,年复一年日复一日的面对这么多病患,需要的不仅仅是对职业的责任心,还有对...

查看全部>>

今天上午去戴主任门诊看病,前后加等待一共花了三个小时,最终是感动的。我离开门诊时已经十二点多了,后面还有几个患者,戴主任一直都认真耐心,没有任何的急躁或不耐,一上午那么热,那么多的患者,他始终对每个患者都认真仔细,虽然我还没有开始治疗,不过仅仅因为戴主任的医德我决定信任他可以给我一个好的疗效。作为同样是医生的我能体会到他的辛苦,年复一年日复一日的面对这么多病患,需要的不仅仅是对职业的责任心,还有对职业的热爱,戴主任辛苦了,向戴主任致敬。
    扯淡_不放手 | 2017-11-17 17:04:38 386 199 评论
    0/300
  • 戴宁主任作为江淮名医并非浪得虚名,第1次看开了10剂药,做了1次针灸,有点感觉。第2次再去看也没换药方,照旧开了10剂药,补充说天天来针灸吧。又吃2剂药,做了2次针灸就全恢复了!真的很感谢戴主任!也衷心希望戴主任多带出几个好徒弟,为社会造福!
    Samatha娜娜 | 2017-11-17 16:04:38 385 199 评论
    0/300
  • 一年半前我刚才国外回国,查出得了肾精亏,很长时间我爱人都没有怀孕的迹象。后来我去了合肥的中医院,戴大夫给我开了一些中药,不久我爱人就有身孕了。
        现在我的儿子已经5个月了,健康可爱的很!
        在此,我向戴大夫表示最由衷的感谢!
        医德,医术我是所见过最好的一位医生!
    压力感快窒息 | 2017-11-17 14:04:38 386 199 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 安徽省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:安徽省中医院
医院别名:安徽省中医院
电话:5512838605
地址:安徽省合肥市梅山路117号
医院简介:华佗故里,新安江畔。安徽中医学院第一附属医院(安徽省中医院)位于安徽省会合肥西部,东邻风光秀丽的银河景区,西靠气势磅礴的五里飞虹。地理位置优越,交通方便快捷。五十年的风雨如磐,几代人的不懈追求,书写了医院今天华丽的发展篇章。医院现已成为安徽省一所综合性“三级甲等”中...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部