广州无月租的移动手机卡多少钱?

好评回答
      没有接听免费而又免月租的手机卡,建议你用神州行畅听卡吧。具体资费你可以参考下: 神州行零月租卡: 无须月租,赠送来电显示 本地主叫(拨打电话):闲时(0:00-11:00)0。29元/分钟全包(不含台港澳长途话费),忙时(11:00-24:00)0。
      49元/分钟全包(不含台港澳长途话费); 本地被叫(接听电话):闲时(0:00-11:00)0。19元/分钟,忙时(11:00-24:00)0。39元/分钟。 省内漫游:0。49元/分钟全包(不含台港澳长途话费) 省际漫游:0。59元/分钟全包(不含台港澳长途话费) 。
       神州行畅听卡: 10元月租,送彩铃功能、来电显示、本地被叫免费。 本地被叫:免费 本地主叫:闲时(0:00-11:00)0。29元/分钟全包(不含台港澳长途话费),忙时(11:00-24:00)0。49元/分钟全包(不含台港澳长途话费) ; 省内漫游:0。
      49元/分钟全包(不含台港澳长途话费) 省际漫游:0。59元/分钟全包(不含台港澳长途话费) 。 神州行大众卡: 月租26元,包来电显示。 本地主叫:闲时(22:00-次日18:00)0。15元/分钟,忙时(18:00-22:00)0。20元/分钟; 省内漫游:0。
      69元/分钟全包(不含台港澳长途话费) 动感地带: 19元包本地接听免费、彩铃和130条网内信息(29元有300条短信、39元有500条短信),6元来电显示,打本地电话0。13元(00:00-16:00)、0。23元(16:00-24:00)! 打长途加12593,0。
      39元全包(广东省内任何地方拨打一样收费,免收漫游费) 。 。

    鲁***

其他答案

  •   广州移动的手机卡最常用的有三种:1。神州行;2。神州大众卡;3。动感地带。  在广州办卡的费用就是买卡号的费用。至于费用是多少就要具体看你是不是选一些特别好的号码了。选特别好的号码就相对要贵一些。普通的号码几十块就有了。  至于说哪种卡要划算一点,那也要看看你是属于哪一种消费群体了。
      在这儿我给你讲一下这三种卡的区别你就能够判断出来自己是想买哪一种的了。  1。神州行:这种卡是不用交任何月租的,在广州市内拨打全国任何的电话号码只要在拨号码前加“12593”,拨出与接收电话均为0。39元/分钟;信息费0。15元/条。
      每次充值后有效期会顺延三个月;  2。神州大众卡:这种卡每个月要交26元的月租费。所有的接听电话都是免费的。而在广州市内拨打全国任何的电话就是0。2元/分钟。信息费也是0。15元/条。  3。动感地带:这种卡也是要交月租的。
      不过交多少就要看你是订制了哪一种短信套餐了。如果是300条的短信套餐那就要交26元月租费;如果是130条的就要交10元的月租。在广州市内拨打全国任何的电话号码只要早拨号前加“17951”,拨出与接收电话均为0。23元/分钟。这种卡还可以开通GPRS服务的。
      每个月月租20元。在每个月的15号之后开通只使用半个月的话月租就只要10元就可以了。而且如果开通了此服务的话,每天00:00到第二天下午16:00所接听的网内电话都是免费的。  广州好像是没有神州轻松卡的。我认为,如果你平时既打电话不多也不怎么发信息的话,你可以选择神州行。
      因为它不用交固定月租;但要是你接听电话比较多的话,你可以选神州大众卡。这卡现在很多人在用的;如果你是发很多信息的话,那你就选动感地带吧!我也在用这卡。感觉听好的。很多年轻人的首选哈!  不知道我的回答你是否满意呢?。

    海***